Sul sito di Spaghetti&Mandolino puoi trovare anche una serie di libri e ricettari selezionati appositamente per te. Grazie ai nostri libri potrai avere dei consigli e dei suggerimenti per pranzi e cene nei ristoranti migliori del Veneto, e non solo!
Abbiamo, infatti, oltre alle migliori guide per ristoranti, anche guide di esperti della degustazione del vino o veri e propri ricettari per permetterti di creare delle vere opere d'arte da portare sulla tua tavola.
Dai quindi un'occhiata ai nostri libri e ricettari in vendita online!
I migliori libri sull'enogastronomia italiana e i migliori ricettari li trovi qui: scopri la Bellezza a tavola dell'Italia e i trucchi dei più grandi chef!
Grazie ai nostri libri potrai avere dei consigli e dei suggerimenti per pranzi e cene nei ristoranti migliori del Veneto, e non solo!
Le guide sui ristoranti sono ormai un chiodo fisso per addetti ai lavori, stampa e gourmet: sono proprio le guide a decretare ogni anno dove si mangia meglio in Italia e in generale nel mondo, e sono sempre queste che possono sancire il successo o l'insuccesso di un locale.
Esistono tante diverse guide ristoranti e ognuna ha il suo sistema di classificazione.
In Italia sono molte quelle cartacee e online che hanno l’obiettivo di guidare i clienti fra le miriadi di insegne che sorgono ogni anno.
Oltre alle guide ristoranti, troverai anche dei veri e propri ricettari, creati da esperti, per portare sulla tua tavola il loro sapere e le loro conoscenze in ambito culinario.
Un ricettario è una raccolta di ricette ed è un documento che esiste fin dai tempi antichi, vedi i ricettari sui mestieri del Medioevo. Il significato più comune è legato alla culinaria, ma non mancano ricettari tecnici.
In ogni caso le ricette, sebbene spesso ordinate per argomenti, sono presentate in un ordine più o meno casuale, quindi si tratta di testi "composti" o miscellanei.
Sia la struttura che il linguaggio della ricetta hanno subìto, nei secoli, trasformazioni tutto sommato modeste. L'unica differenza sostanziale che corre tra le ricette antiche e quelle moderne è che in queste ultime sono precisate le dosi, indicati i tempi di cottura, descritti più in dettaglio i procedimenti: ciò si spiega, del resto, col fatto che le antiche raccolte erano destinate da cuochi ad altri cuochi, mentre le moderne, possono essere da chiunque compilate e sono perlopiù indirizzate ad un pubblico generico la cui competenza tecnica non può darsi per scontata.
In questa pagina troverai il modo per avvicinarti al mondo dei produttori, ad alcuni prodotti nello specifico, a come essi vengono lavorati e i vari impieghi in cucina.
Noi di Spaghetti&Mandolino ci occupiamo di molte tipologie differenti di prodotto, e abbiamo anche una non discreta selezione di vini, birre e altre bevande, come grappe e distillati.
É nostra intenzione dunque fornire ai clienti e ai visitatori del sito anche una guida per questo tipo di prodotti e dare loro la possibiità di informarsi in materia per chi coltiva determinate passioni, come ad esempio la passione per i vini.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!