Abbiamo lavorato molto in questo primo anno per selezionare prodotti tipici che fossero ambasciatori della tradizione e della cultura gastronomica del territorio e delle genti italiane. Da nord a sud formaggi e salumi buoni che raccontano oltre la loro piacevolezza a tavola.
Da alcuni giorni abbiamo inserito più di 50 di questi prodotti con delle new entry molto importanti.
Il Salumificio Giannelli di Troia che ci porta le specialità antiche della Puglia ancestrale, quella dei contadini e dei pastori. Con il Capocollo al vincotto che rimane il salume di tradizione tra i più eccelsi ed identificativi di quella regione. Le salsicce aromatizzate al pepe, peperoncino, finocchietto selvatico e all’aglio. Salumi semplici che facevano parte della riserva energetica che i pastori si portavano nelle lunghe giornate di lavoro o le transumanze primaverili e autunnali.
Giannelli è uno dei migliori salumifici pugliesi e i suoi prodotti gli sono valsi numerosi premi e referenze a livello nazionale. Un piccolo salumificio artigianale che non usa conservanti e additivi. Lavora le proprie carni allevate nell’avellinese e pratica tecniche di affinamento che non sono cambiate nel corso dei secoli.
Abbiamo inserito poi alcuni nuovi caseifici italiani come il blasonato Montrone di Trani con la sua straordinaria Mozzarella Fiordilatte, il Caseificio di Mantova La Valle Oasi del Mincio diventato famoso per le sue lavorazioni di formaggi di Bufala come la Valregina. Una delizia rara.
Abbiamo integrato i prodotti di grandi affinatori come Occelli, La Casearia della famiglia Carpenedo. Aumentato i prodotti del rinomato Caseificio dell’Alta Langa.
Infine i salumi del Caseificio La Casara che si contraddistinguono sempre per il loro forte legame con il territorio e la tradizione veneta e veronese.
Quindi viaggiate attraverso i nostri nuovi sapori e divertitevi in un percorso tra popoli, terre, storie, profumi e tanta bontà.
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