Spaghetti & Mandolino - home page / Ons tijdschrift / Ma mi faccia un "tagliere"

Ma mi faccia un "tagliere"

Spaghetti & Mandolino inizierà a proporre a tutti voi taglieri di formaggi italiani selezionati in questo primo anno di vita del nostro portale.
Una scelta che arriva dopo il grande successo che sta avendo la vendita dei formaggi porzionati di tutte le varie tipologie dalle più importanti DOP ai piccoli formaggi dei pastori italiani tra alti alpeggi e pascoli incontaminati.

Stiamo aumentando la disponibilità di formaggi e tra poco ci sarà una grande novità con uno dei più affermati affinatori italiani, amato dai grandi chef stellati.
Noi vi proponiamo di avvicinarvi al mondo dei formaggi attraverso il tagliere.

Bernardo Pasquali, il nostro selezionatore, Maestro Assaggiatore di Formaggi ONAF e divulgatore della magia bianca del cacio, vi accompagnerà nella realizzazione di piccoli percorsi del gusto attraverso il magico mondo del formaggio.
Piccoli viaggi tra pascoli, caseifici e pensieri di piccoli grandi uomini che hanno cercato di interpretare il territorio attraverso il latte. Capre, vacche e pecore saranno presentate attraverso piccoli pezzi di bontà. Vi porteremo a capire il significato delle verticali del gusto all’interno di diverse tipologie di prodotti, ad esempio erborinati, a latte crudo, stagionature di formaggi d’alpeggio e diverse interpretazioni di pasta filata.

Assaporare i formaggi con la tecnica della raggera significa divertirsi imparando questo bellissimo mondo del gusto più autentico. Bernardo vi spiegherà la successione dei formaggi, le caratteristiche di ogni singolo prodotto e soprattutto vi dirà come si taglia il formaggio e lo dispone al commensale affinchè sia rappresentativo di un pezzo da degustazione.

Insomma vi insegniamo a fare i fighi per quelli che hanno qualche seratina top, oppure a calarvi nella piacevolezza consapevole abbinando mieli, confetture, mostarde e altre prelibatezza che potete trovare nel nostro Spaghetti & Mandolino. Stay Tuned!

S&M  - autoreS&M

We raden u aan veel plezier te hebben

 
Blauw, geel-blauw, 300 g
La Casara Roncolato
10,60
Aan winkelwagentje toevoegen
 
Castelmagno Dop 200/250g
Beppino Occelli
13,40
Aan winkelwagentje toevoegen
 
Blauw 61 300 g
La Casearia Carpenedo
15,90
Aan winkelwagentje toevoegen
 
Pecorino Bagnolese suède 300 g
Milk Coop
6,90
Aan winkelwagentje toevoegen
 
Bella Lodi Riserva Oro lactosevrij 1 kg
Bella Lodi
21,90
Aan winkelwagentje toevoegen
 
Geitengentiaan met plantaardig stremsel 200 g
La Casara Roncolato
6,30
Aan winkelwagentje toevoegen
 
Safran pur en stigmates 0,5g
Zafferano 3Torri
19,80
Aan winkelwagentje toevoegen



Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies