Spaghetti & Mandolino - home page / Ons tijdschrift / I salumi nobili emiliani in tavola per le feste

I salumi nobili emiliani in tavola per le feste

Le festività natalizie non sono solo tortellini o risotti, abbacchio o lesso, pandori o panettoni, ma anche salumi. E che salumi!
 

L’Emilia è la capitale della cosiddetta FoodValley italiana, zona prestigiosa dove salumi e formaggi fanno da padroni indiscussi, zone dove i DOP sono innumerevoli e le qualità straborda. I prodotti emiliani, quando c’è bisogno di qualità e classe, non deludono mai. La gente locale, infatti, ha una grandissima passione per la tradizione a tavola come pochissimi altri popoli in Italia.
 

Durante le festività i salumi nobili delle colline parmensi e delle terre di Zibello sono un vero e proprio gioiello che tanti, in questa regione, non si fanno mancare. E sono sempre di più quelli fuori dai confini emiliani che stanno apprezzando queste prelibatezze e scelgono anche loro di averle a tavola.
 

Per l’occasione noi di Spaghetti & Mandolino abbiamo cercato di proporvi l’alta qualità selezionata da esperti del territorio. Non ci siamo soffermati ai marchi, ma abbiamo chiesto ad un importante selezionatore emiliano di andare a cercare i migliori prodotti della tradizione salumiera parmense e modenese: Valentino Ramelli, figlio d'arte, attento e appassionato scopritore del gusto, selezionatore enogastronomico per le commissioni DOC e DOP. I nostri grandi Culatello e Fiocco, la Coppa e i salami della bassa parmense li ha selezionati tutti lui.
 

Un lavoro certosino tra cantine e grotte sotterranee di piccole realtà artigianali che non troverete mai nei circuiti tradizionali. Un’occasione che abbiamo voluto creare solo per i veri fan di Spaghetti & Mandolino!

S&M  - autoreS&M

We raden u aan veel plezier te hebben

VERZONDEN DOOR DE FABRIKANT
8 maanden gerijpte hamfiocco, halve stuk
Salumificio Delsante
28,90
Aan winkelwagentje toevoegen
VERZONDEN DOOR DE FABRIKANT
Ham-Fiocco gerijpt 8 maanden
Salumificio Delsante
55,90
Aan winkelwagentje toevoegen
 
Ducato, gekruide beker voor 3 maanden, 1,7 kg
Salumificio Pedrazzoli
60,20
Aan winkelwagentje toevoegen
VERZONDEN DOOR DE FABRIKANT
Culatta met korst zonder halve vorm van de anchetta
Salumificio Delsante
85,90
Aan winkelwagentje toevoegen
VERZONDEN DOOR DE FABRIKANT
Culatta met korst zonder anchetta, hele vorm
Salumificio Delsante
164,90
Aan winkelwagentje toevoegen
 
Culatta gekruid, 12 maanden vol
Salumificio Pedrazzoli
280,70
Aan winkelwagentje toevoegen
 
Vinappesino verpakking van 100 g
Vigneto dei Salumi
5,90
Aan winkelwagentje toevoegen



Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies