Spaghetti & Mandolino - home page / Ons tijdschrift / Ons aspersopasta

Ons aspersopasta

Chi abbiamo scelto per la crema di asparagi da mettere nel nostro e-commerceErica Fontana, che coltiva i suoi asparagi senza copertura favorendo la fotosintesi completa.

Sono belli verdi e turgidi. Il terreno si trova su suolo sabbioso limoso sull’antico letto del fiume Adige, in una zona incontaminata, a Pescantina, dove l’Adige presenta anse e dislivelli unici nel suo percorso.

Con i suoi asparagi verdi confeziona una splendida crema biologica profumata e ricca di sapore.
E’ ottima come condimento per paste, per risotti profumati, bruschette calde, utilizzata da sola oppure da accompagnare a uova sode.

Ve la consigliamo in questo periodo perché è prodotta con asparagi freschi appena raccolti e quindi ancora più saporita e aromatica.

Ti consigliamo di leggere anche:

Tra Sole e terra, l’asparago
Quali sono quelli più pregiati in Italia?
Manet e l’asparago
I vini adatti agli asparagi
 
S&M  - autoreS&M

We raden u aan veel plezier te hebben

 
Korte pasta uit Trapanese Busiata, 500 g
Antica Bottega Siciliana
3,70
Aan winkelwagentje toevoegen
 
Penne met boekweitvolkoren 375g
Moro Pasta
2,20
Aan winkelwagentje toevoegen
 
Avvolti - toskanisch Handwerkspasta 500g
Corte del Dome
5,70
Aan winkelwagentje toevoegen



Koop ons welkomstpakket

Meld u aan om het e-book te ontvangen met de zomerinspiraties van onze ambassadeurs en om meer te weten te komen over Spaghetti & Mandolino, de filosofie en de producten en producenten die u mee kunt nemen naar uw tafel (oh, in het midden staat ook een kortingsbon).

Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies