Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Pasta en rijst

biologicoWolfsogen van griesmeel van harde tarwe uit Gragnano

    Il Mulino di Gragnano    Typisch product CampaniëCampanië

4,40 Voor 500g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine



Meer informatieMinder informatie

Wolfsogen van griesmeel van harde tarwe uit Gragnano

Gli Occhi di Lupo del Mulino di Gragnano sono un formato di pasta tipico riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro

È un formato di pasta corto a taglio dritto. Viene chiamato così perché, se guardato trasversalmente, ricorda molto l'occhio di un lupo. Probabilmente di origine napoletana, non si conosce la storia di questo formato.

Wolfsogen van griesmeel van harde tarwe uit Gragnano: Hoe wordt het geproduceerd?

La produzione degli Occhi di Lupo di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità degli occhi di lupo, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo agli occhi di lupo profumo, sapore e tenuta della cottura

Il Mulino di Gragnano, Campanië

Il Mulino di Gragnano nasce dall'incontro di cinque giovani che, dopo essersi conosciuti presso la Parrocchia di San Leone di Gragnano, hanno deciso di scommettere su uno dei prodotti cardine della propria città: la pasta di Gragnano. Vai alla scheda de Il Mulino di Gragnano

Ingredienten Wolfsogen van griesmeel van harde tarwe uit Gragnano

Voedingswaarden

Wolfsogen van griesmeel van harde tarwe uit Gragnano: gebruik in de keuken

Gli Occhi di Lupo sono uno sfiziosissimo formato che si adatta bene ai sughi di carne e di verdure, con ingredienti più corposi.
Grazie al diametro largo raccoglie molto bene i condimenti

Da provare gli occhi di lupo con crema di zucca e salsiccia; salta in padella la zucca con olio, aglio e porro. Quando sarà morbida, frullane metà. A parte salta la salsiccia e cuoci in una pentola con abbondante acqua salata gli occhi di lupo, poi unisci gli ingredienti aggiungendo del prezzemolo tritato grossolanamente.

Mangerai un piatto di pasta sfiziosissimo!

Proefnotities

Wolfsogen van griesmeel van harde tarwe uit Gragnano: Koppelingen

Hoe bewaart u Wolfsogen van griesmeel van harde tarwe uit Gragnano Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,40 Voor 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies