Ik Lumaconi di Gragnano is 'n soort pasta die opnieuw is voorgesteld door de Mulino di Gragnano in zijn klassieke versie van semola di grano duro.
Van ligurische of misschien campaniaanse oorsprong, is het een zeer grote pastavorm. De term lumaconi komt van de bijzondere vorm van deze pastavorm, die doet denken aan de schaal van een slak.
De productie van de lumaconi di Gragnano is heel eenvoudig. De pastafabriek Il Mulino di Gragnano selecteert het beste Pugliese tarwe en gebruikt alleen puur water van de Monte Faito.
Essentieel is de bronzen extruder die de porositeit van de lumaconi garandeert, waardoor de smaken van het gerecht optimaal tot zijn recht komen. De droging, langzaam en op lage temperaturen, behoudt de eigenschappen van de tarwe, waardoor de lumaconi een aroma, smaak en kookvastheid garanderen, en blijven ze mooi stevig en intact in hun vorm.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua sorgiva di Gragnano
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 351
Valore Energetico Kj 1489
Grassi 1,0 di cui Acidi Grassi Saturi 0,2
Carboidrati 71,0 di cui Zuccheri 3,0
Fibre 3,0
Proteine 13,5
Sale 0,02
I Lumaconi, vista la loro conformazione tipica, sono fatti per essere riempiti. Considerata la loro concavità, possono conservano grandi quantità di ripieno il quale, a differenza dei cannelloni, resterà scoperto in superficie, pronto per essere rivestito da un altro strato di sugo.
I lumaconi sono quindi indicati per preparare la pasta al forno.
Per un primo piatto vegetariano, provali ripieni di sugo di pomodoro e melanzane a funghetto e mozzarella, per poi ricoprire il tutto con altro pomodoro, mozzarella e parmigiano.
Altra opzione, se non avete voglia del solito sugo rosso, potete provare i lumaconi ripieni di ricotta e spinaci affogati in uno strato abbondante di besciamella casereccia. Il risultato è garantito.
Per chi volesse sapori più strong consigliamo di riempirli con funghi, salsiccia e provola per poi condirli con della saporitissima besciamella. Non è esattamente un piatto light, ma come non provarlo?
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE:
Si consiglia per una buona durata del prodotto e per gustarne la fragranza di conservarlo in luogo fresco ed asciutto, al riparo dai raggi solari , non conservare in frigorifero, non esporre all'acqua e al sole.
€ 4,40
Voor 400g
Di seguito 8 di 849 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Ottimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David McTutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.
FrancescoLes produits sont de qualité, à un prix raisonnable et surtout très bien emballés; j'aime particulièrement la Sopressa veneta ou le fromage Monte Veronese...
Très bon vendeurFair prices, good quality, excellent service. Will return!
Gert LScoperto per caso mentre ero alla ricerca di un formaggio particolare, con molto piacere sono stato soddisfatto dalle loro proposte. Prodotti tipici particolari
Punto di riferimento per prodotti rari.i prodotti sono squisiti
giuliano4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!