Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Pasta en rijst

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Linguine met rucola

Pastificio Temporin

Linguine met rucola

Pasta met griesmeel

3,10 / 250g

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoTortellini met rauwe ham 250 g

    Pastificio Temporin    Typisch product VenetoVeneto

3,06 Voor 250g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Soia, Uova



Meer informatieMinder informatie

Tortellini met rauwe ham 250 g

I tortellini fano parte della tradizione italiana dei primi piatti. Si tratta di un piatto molto antico che proviene dalla tradizione emiliano romagnola e che aveva il fine di contenere la carne e altri prodotti derivati dal maiale o dal manzo. Si aggiungeva sempre un altro prodotto tipico di questo territorio: il Parmigiano reggiano. Poi ci sono state le evoluzioni con i ravioli e con altre farciture come ad esempio la più nobile con il Prosciutto Crudo. 

Tortellini met rauwe ham 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredienten Tortellini met rauwe ham 250 g

Voedingswaarden

Tortellini met rauwe ham 250 g: gebruik in de keuken

Questi tortellini sono una versione più legata alla tradizione emiliano romagnola in quanto in questo caso il ripieno è prodotto con il tipico Prociutto Crudo conosciuto in tutto il mondo. Sono più saporiti di quelli di carne e di solito sono quelli che si legano meglio anche con condimenti al formaggio e alla panna e salvia. Anche in brodo di carne di manzo. 

Proefnotities

Tortellini met rauwe ham 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Tortellini met rauwe ham 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


3,06 Voor 250g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies