Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 7,43
Voor 280g
Aan favorieten toevoegen
La Giardiniera è forse uno degli antipasti più conosciuti e apprezzati d'Italia. È un composto di ortaggi spezzettati, lessati in acqua ed aceto spesso utilizzati come contorno, guarnitura o ingrediente in altre preparazioni più elaborate.
La giardiniera ha una lunga storia alle sue spalle che trae le sue radici dalla tradizone contadina poiché nasce proprio come metodo per conservare parte della sovrabbondante produzione di verdure dei mesi estivi, allo scopo di consumarla durante l'inverno.
Essendo un preparato tipico di moltissime regioni d'Italia, numerose sono le varianti che si differenziano per gli ortaggi utilizzati, per aggiunte di aromi o per modalità di preparazione. Gli ortaggi principalmente utilizzati per preparare la giardiniera sono le carote, il sedano, l'infiorescenza dei cavolfiori, le cipolline, i peperoni e i cetriolini.
Per produrre la sua Giardiniera in Olio Extravergine di Oliva BIO Redoro cuoce gli ortaggi separatamente in aceto bianco e vino, affinchè rimangano croccanti. Una volta invasati gli ortaggi vengono poi ricoperti con il migliore olio extravergine di oliva BIO prodotto con le loro migliori olive che, una volta scolato, potrà essere utilizzato per condire l'insalata o per insaporire delle sfiziose bruschette!
In tutta la sua semplicità la Giardiniera in Olio Extravergine di Oliva di Redoro vi permetterà di portare in tavola un antipasto veloce ma gustosissimo. È perfetta anche per un colorato e genuino stuzzichino durante un aperitivo tra amici, magari accompagnata da un buon vino bianco frizzante come, ad esempio un classicissimo Prosecco. È inoltre perfetta anche per guarnire delle rustiche bruschette e per creare degli sfiziosi finger food.
€ 7,43
Voor 280g
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!