Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Voorgerechten, snacks en sauzen

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Gedroogde tomaten uit Bosana in EVO-olie zonder pit 240 g

Fratelli Pinna

Gedroogde tomaten uit Bosana in EVO-olie zonder pit 240 g

In olie en azijn

9,80 / Vasetto da 240g

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoGedroogde kerstomaat in extra vierge olijfolie, 200 g

    Frantoi Cutrera    Typisch product SiciliëSicilië

9,20 Voor 200g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Gedroogde kerstomaat in extra vierge olijfolie, 200 g

Il Pomodoro Ciligino Secco in Olio EVO dei Frantoi Cutrera è un prodotto d'eccellenza. I pomodorini, essiccati al sole seguendo il metodo tradizionale, vengono poi conditi con l'olio e le spezie, offrendo uno dei prodotti più tipici, versatili e saporiti della tradizione culinaria isolana. 

Il pomodoro ciliegino è una delle riserve alimentari più tipiche della Sicilia, in particolare del sud-est, della zona di Pachino, dove hanno trovato il miglior habitat possibile per il loro sviluppo. Hanno grado zuccherino importante e quindi sono ideali per essere mangiati da soli, in salsa o leggermente essiccati e posti in olio extravergine di oliva.

Il loro nome deriva dalla tipica forma "a ciliegina" che li caratterizza. La famiglia Cutrera ha deciso di sfruttare il sapore e il colore intenso di questi frutti per creare un sott'olio gustoso, dal profumo e dal colore intenso. 

Ingredienti:
Pomodoro ciliegino secco, olio extra vergine di oliva Gran Cru Tonda Iblea, basilico, aglio rosso siciliano, sale marino di Sicilia.

Gedroogde kerstomaat in extra vierge olijfolie, 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Frantoi Cutrera, Sicilië

Ingredienten Gedroogde kerstomaat in extra vierge olijfolie, 200 g

Voedingswaarden

Gedroogde kerstomaat in extra vierge olijfolie, 200 g: gebruik in de keuken

Il Pomodoro Ciligino Secco in Olio Extravergine d'Oliva dei Frantoi Cutrera è particolarmente dolce ed indicato per condire crostoni tostati di pane toscano o pane tipo Altamura. Ottimi anche sulla pizza o su schiacciate tipo baresi o pugliesi.

Da mangiare in appetizers gustosi con cruditè di mare, scampi o polipo ai ferri, i Pomodorini Cutrera sono consigliati anche per accompagnare del formaggio caprino fresco o cremosi formaggi vaccini. Piacevolissimo con degli spicchi di Mozzarella di Bufala Campana DOP e basilico fresco, indicato anche per creare condimenti vari per la pasta o salse per bruschette.

VALORI NUTRIZIONALI (100 g di prodotto):
Energia (KJ/Kcal) 81/191 
grassi 0,2 di cui saturi (g) 0
Carboidrati (g) 2,8 di cui zuccheri (g) 2,8 
Fibre (g) 1,6 
Proteine (g) 0,8 
Sale(g) 0 
Sodio (mg) 0

Proefnotities

Gedroogde kerstomaat in extra vierge olijfolie, 200 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Gedroogde kerstomaat in extra vierge olijfolie, 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


9,20 Voor 200g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies