Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Biologische venkelsalami, half 1,2 kg

Salumificio Pedrazzoli

Biologische venkelsalami, half 1,2 kg

Biologische charcuterie

41,50 / 1,2 kg ca.

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoVenkelworst 250 g

    Salumificio Giannelli    Typisch product ApuliëApulië

6,99 Voor 250g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Semi di sesamo



Meer informatieMinder informatie

Venkelworst 250 g

La Salsiccia è uno dei più comuni e conosciuti salumi della tradizione italiana ed in particolare del Sud Italia. La salsiccia della famiglia Giannelli contiene finocchietto selvatico tipico della macchia mediterranea che, oltre ad avere un carattere aromatico significativo, ha anche un valore conservativo molto importante. Questa salsiccia non contiene alcun tipo di conservante e antiossidante. Viene prodotta con il 100% di carne italiana proveniente dai suini allevati a Roccia di Ariano Irpino in provincia di Avellino. Come conservante si utilizza il miele che, al contrario di quello che si pensa, non conferisce dolcezza ma ha solamente funzione antibatterica. Priva di lattosio e Gluten Free. Per garantirti la massima freschezza abbiamo concordato con il produttore la consegna diretta dal salumificio e quindi potrai prenotare il prodotto.
Stagionatura: 22 giorni

Conservazione: 60 gg  8°C / 180 gg 4°C
 

Venkelworst 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Giannelli, Apulië

Ingredienten Venkelworst 250 g

Voedingswaarden

Venkelworst 250 g: gebruik in de keuken

Il finocchietto selvatico che viene usato per questa salsiccia conferisce un sapore molto particolare ed intenso che si integra molto bene con il sapore del salume e della carne di suino stagionata. Anche in questo caso la percezione della carne al palato è di bella consistenza con una bella morbidezza e sapidità. Ottima per pane tipo toscano e per crostoni a base di pane tipo Altamura con del buon olio extravergine di oliva fruttato e del formaggio tipo pecorino dolce

Proefnotities

Venkelworst 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Venkelworst 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


6,99 Voor 250g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies