Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Beker met volle gekruide rode wijn 2,8 kg

La Casara Roncolato

Beker met volle gekruide rode wijn 2,8 kg

Beker

89,90 / 2,8 kg ca.

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoCapocollo al Vincotto in zijn geheel

    Salumificio Giannelli    Typisch product ApuliëApulië

65,59 Voor Intero 2,5 kg

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Semi di sesamo



Meer informatieMinder informatie

Capocollo al Vincotto in zijn geheel

Questo insaccato racconta la storia norcina della Puglia. Un taglio tipico della parte superiore del collo del maiale che in altre parti verrebbe chiamato coppa. Qui il capocollo è lavorato con tecniche artigianali come si usava nei secoli addietro. Oltre ad un taglio di carne di pregio, vi sono anche spezie di qualità come chiodi di garofano, pepe, alloro, noce moscata, cannella. Infine un ingrediente locale unico e raro, il vincotto. Una tradizione questa che ha le sue origini nell'antica Roma e che in altre parti d'Italia, come in Emilia, viene chiamato saba. Si tratta di mosto di Negramaro lasciato disidratare e cuocere fino a ridurlo del 50%. Con il vincotto il pezzo di carne viene massaggiato a mano e quindi ricoperto di spezie. Infine lasciato leggermente affumicare con legno d'olivo e poi stagionato per 120 - 180 giorni. Maiali 100% italiani. 
Completamente senza conservanti e gluten free.

Capocollo al Vincotto in zijn geheel: Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Giannelli, Apulië

Ingredienten Capocollo al Vincotto in zijn geheel

Voedingswaarden

Capocollo al Vincotto in zijn geheel: gebruik in de keuken

Il Capocollo è un salume dell'antica tradizione pugliese e uno dei salumi nobili italiani. Il suo è un sapore molto intenso e speziato con una piacevolissima componente tipica di vincotto, un dolce ammandorlato che arricchisce il sapore nel finale. Ideale da gustare a fette con del pane tipo Altamura o a crosta spessa cotto in forno a legna. Ottimo anche come salume da aperitivo con grissini artigianali piemontesi. Quando lo taglierete vi accorgerete del profumo che sprigiona. Salume da abbinare a vini bianchi di struttura non di annata oppure a vini rossi di origine campana come ad esempio un profumato Fiano.

Proefnotities

Capocollo al Vincotto in zijn geheel: Koppelingen

Hoe bewaart u Capocollo al Vincotto in zijn geheel Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?

WineHunter Award - prijzen gewonnen

WineHunter Award Gold 2020

onderscheiding Gold In 2020


65,59 Voor Intero 2,5 kg

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies