Kui erinevus on soppressa ja salami vahel? Esiteks suurus. Tavaliselt on venetsia soppressa eriti suur ja kaalub vähemalt 1 kg. Sellel on paksem kest ja see peab olema pikemalt küpsenud just oma laiemate diameetrite tõttu.
Aga tähelepanu, et erinevus on ka Soppressa ja Soprèssa vahel... see ei ole vaid "p" küsimus. Viimane on ainult Vicentast. Soprèssa Vicentina on DOP. Kõik muu on venetsia Soppressa. See on vorst, mis omab erilist võlu ja kuulub iidsetesse traditsioonidesse venetsia ja veneetsia rahvaste vorstitootmises.
Carne di suino parti dell’ossocollo, spalla, pancetta, lombo e sopratutto coscia, sale, spezie (pepe), antiossidante (E300), Conservanti (E252)
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 413kcal / 1709kj
Grassi: 37g di cui saturi 15g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 20g
Sale: 3,3g
La soppressa de La Casara è prodotta con suini da allevamento allo stato brado di proprietà. Ha una maggiore morbidezza rispetto al salame nostrano e una particolare cremosità al palato. Ben speziata e generalmente particolarmente dolce. Ottima per merende con pane fresco e un buon bicchiere di quello buono.
La soppressa era il salume più comune nelle case venete. Quello che serviva anche da accoglienza degli ospiti. Ottima con una buona giardiniera in agrodolce. Da abbinare a vini come Bardolino, Valpolicella, Soave e il classcio dei classici veronesi e vicentini: il Lessini Durello Spumante.
€ 15,10
Voor Trancio S/V da 500g ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!