€ 66,33
Voor Forma intera s/v da 3 kg ca.
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Il Dolcefiletto è una bresaola di suino fatta a mano nella pura tradizione emiliana parmense.
La Valle Parmossa prende il nome dal torrente Parmossa che, insieme al Parma, divide le due valli sulle colline parmensi famose per la produzione di salumi di alta qualità. Un clima ideale creato dai due torrenti che permette stagionature ideali per i salumi.
Questa bresaola viene ottenuta dai lombi freschi e selezionati che poi vengono messi in zangola per la salatura. Successivamente vengono inseriti nei budelli naturali, quindi posti nella sala di asciugatura e infine posti a maturare e stagionare per 90 giorni.
Riiklike sigade liha, looduslik soo, meresool. ilma konservantide, ilma nitraatide ja nitritideta, ilma lisaainete ja värvaineteta.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 205kcal / 861kj
Grassi: 7,63g di cui saturi 3,18g
Carboidrati: <0,5g di cui zuccheri <0,5g
Proteine: 33,93g
Sale: 2,45g
Šio vyniojimo procesas leidžia gauti ypatingai subtilų ir sūrių mėsos gaminį.
Jis pasižymi gražia elastingumo savybe ir reguliaria riebalų struktūra liečiant. Skonyje jis yra šiek tiek sausas, bet tuo pačiu metu kremiškas. Subtilus ir ilgai išliekantis skonis.
Puikiai tinka aperityvams, užkandžiams ir derinimui su ypač nesudėtingais baltaisiais bei raudonaisiais vynais.
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