Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Pasta en rijst

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Tagliatelle van harde tarwe met ei 250g

Pasta Santoni

Tagliatelle van harde tarwe met ei 250g

Eierpasta

4,20 / 250g

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoBavette met biologische eieren, 250 g

    Columbro    Typisch product MarcheMarche

2,60 Voor 250g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Uova



Meer informatieMinder informatie

Bavette met biologische eieren, 250 g

Le Bavette artigianali all'uovo Columbro sono un tipo di pasta lunga, con una forma schiacciata con sezione ellittica.
Differiscono dallo spaghetto e dalle trenette per dimensione e sezione. Le uova che vengono utilizzate dal pastificio Columbro provengono esclusivamente da allevamenti a terra.

Origini e curiosità 

Le bavette artigianali sono originare della Liguria, propriamentre a Genova infatti sono la pasta ligure per eccellenza. 
Le bavette assieme alle trenette e alle linguine, fanno parte della famiglia degli spaghetti ovvero la pasta lunga.
Tuttavia, esistono delle differenze infatti, le trenette sono caratterizzate da una forma ovoidale, gli spaghetti hanno una forma cilindrica, le bavette hanno forma convessa mentre invece le linguine presentano una forma piatta.

Bavette met biologische eieren, 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Columbro, Marche

Ingredienten Bavette met biologische eieren, 250 g

Voedingswaarden

Bavette met biologische eieren, 250 g: gebruik in de keuken

Le bavette artigianali Columbro sono un piatto Ligure e come da tradizione non possono non essere servite con un delicato pesto alla genovese con il basilico fresco oppure si possono condire con un semplice filo d'olio d'oliva o di burro

Per gli amanti della carne sono consigliati sughi da un sapore deciso come il corposo ragù genovese fatto con carne di manzo.
Un altro ottimo condimento potrebbe essere il tradizionale "u toccu" ovvero un sugo a base di carne magra come per esempio la coscia del bovino oppure ancora lo scamone o la fesa: carne di vitello molto tenera e leggera per gli amanti dei gusti delicati. 

Infine, per coloro che adorano il pesce, si può preparare un sugo a base di cozze, vongole, calamari e gamberetti.

Proefnotities

Bavette met biologische eieren, 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Bavette met biologische eieren, 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


2,60 Voor 250g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies