Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 11,30
Voor porzione da 200g ca.
Aan favorieten toevoegen
Il Gran Sardo di Pecora della Taberna Imperiale è un formaggio che può essere definito un vero pecorino da grattuggia.
La sua grande particolarità è il piacevole contrasto tra la granulosità e la morbidezza della pasta color bianco paglierino, caratteristico dei formaggi prodotti con latte di pecora sarda. Un equilibrato mix di esperienze racchiuso in una crosta compatta e liscia.
Questo formaggio nasce in Sardegna, ma viene poi portato in Abruzzo, nelle grotte di pietra di Rocca Calascio, dove viene affinato dalla Taberna Imperiale e stagionato per 36 mesi.
Il Gran Sardo fa parte di una selezione di formaggi di eccellenza di Giuseppe Bernardinelli e distribuito dal suo I Sapori del Portico.
Il Gran Sardo di Pecora della Taberna Imperiale (in porzione da 200g circa) è un formaggio che si distingue per la pregevole versatilità: è ideale sia da tavola che da grattuggia.
All'assaggio, la dolcezza dell'aroma si armonizza piacevolmente con note piccantine. Questo lo rende perfetto per dare ai piatti un accento ancora più corposo. Da assaggiare in purezza assieme a un buon bicchiere di Cannonau DOC.
Il Gran Sardo ha in comune con i più famosi formaggi da grattuggia italiani la capacita di utilizzare tutte le sostanze presenti nel latte, facendo si che sotto l'aspetto nutrizionale si realizzi un prodotto eccellente anche per digeribilita.
Ingredienti: latte di pecora, caglio di vitello e sale.
€ 11,30
Voor porzione da 200g ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!