Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

biologicoKoeienhout 200 g

    Caseificio montano Val Passiria    Typisch product Trentino-Zuid-TirolTrentino-Zuid-Tirol

8,50 Voor porzione da 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Koeienhout 200 g

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Koeienhout 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Caseificio montano Val Passiria, Trentino-Zuid-Tirol

Ingredienten Koeienhout 200 g

Voedingswaarden

Koeienhout 200 g: gebruik in de keuken

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Proefnotities

Koeienhout 200 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Koeienhout 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


8,50 Voor porzione da 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies