Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

biologicoKoeienhout 200 g

    Caseificio montano Val Passiria    Typisch product Trentino-Zuid-TirolTrentino-Zuid-Tirol

8,50 Voor porzione da 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Koeienhout 200 g

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Koeienhout 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Caseificio montano Val Passiria, Trentino-Zuid-Tirol

Ingredienten Koeienhout 200 g

Voedingswaarden

Koeienhout 200 g: gebruik in de keuken

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Proefnotities

Koeienhout 200 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Koeienhout 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


8,50 Voor porzione da 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies