Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Culatta met korst zonder halve vorm van de anchetta

Salumificio Delsante

Culatta met korst zonder halve vorm van de anchetta

Culatello

85,90 / Mezza forma da 2,3 kg ca.

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoHalf gekookte dij van Schioppo

    Corrado Benedetti    Typisch product VenetoVeneto

112,30 Voor pezzo da 5,8/6,5kg

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Half gekookte dij van Schioppo

Ricavata dalla noce del maiale pesante italiano (165/170 Kg), la Culaccia è uno dei più pregiati contributi che il prosciutto offre alla tavola dei buongustai: senza osso, senza gambo, senza fiocco, tutta sapore e sostanza!

La preparazione prevede, dopo il disossamento, la salatura con sale marino e un bel massagio per preparare la carne a ben 10 giorni di lento riposo in concia aromatica. Ora la culaccia assumerà la caratteristica forma cilindrica grazie alla legatura a mano, dopodichè verrà cotta in forno con il 90% di umidità a 70° C per circa dodici ore, quindi seguirà una rapida rosolatura ad alta temperatura, per rendere dorata la cotenna. Questo lungo rituale fa della Culaccia Cotta di Corrado Benedetti un salume squisito: morbido, succoso, profumato, non grasso, ottimo sia caldo, sia freddo, soprattutto se si ha l’accortezza di seguire piccoli accorgimenti da esperti degustatori.

Half gekookte dij van Schioppo: Hoe wordt het geproduceerd?

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienten Half gekookte dij van Schioppo

Voedingswaarden

Half gekookte dij van Schioppo: gebruik in de keuken

Calda, la Culaccia Cotta dà il suo massimo se tagliata a mano in fette un po’ spesse, che ne esaltano la delicata golosità; se invece si opta per il consumo freddo, il taglio della fetta non dovrà eccedere nè in sottigliezza, nè in spessore: un’aurea via di mezzo regalerà alle vostre papille gustative la straordinaria esperienza della fetta che si scioglie in bocca per poi avvolgere il palato con la sua indimenticabile dolcezza... 

Proefnotities

Half gekookte dij van Schioppo: Koppelingen

Hoe bewaart u Half gekookte dij van Schioppo Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


112,30 Voor pezzo da 5,8/6,5kg

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies