Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 11,14
Voor 250ml
Aan favorieten toevoegen
Simbolo della Dieta Mediterranea, l' Olio extravergine d'oliva Primo biologico viene prodotto nella parte orientale della Sicilia, in provincia di Ragusa, un'altitudine di 350-450 metri da uliveti secolari esposti a sud.
Di varietà 100% Tonda Iblea, quest'olio si caratterizza per la sua spiccata naturalità con aromi più o meno intensi e un gusto genuino.
Cutrera è un nome importante per quanto riguarda la produzione di olio in Sicilia. Con 50 ettari di uliveti in collina produce olio di altissima qualità dal 1979 e il suo nome è valso più volte come affermazione internazionale: Medaglia D’oro Los Angeles 2005; 1° classificato "Leone d’oro" dei Mastri 2004; 1° classificato "Festambiente" Grosseto 2004; 3 olive Guida Slow Food 2003-2005; 1° Classificato “Ercole Oliario”.
L'Olio extravergine d'oliva DOP Primo dei Frantoi Cutrera, in bottiglia da 250 ml, è ottimo per impreziosire piatti di carne e pesce alla griglia, oppure sulle zuppe e le insalate, sulle bruschette o sulle capresi, ottimo a crudo sui vegetali e gli ortaggi grigliati.
Aspetto verde, velato a causa della decantazione naturale. Profumo intensamente fruttato con pronunciate note di pomodoro verde, erbe fresche aromatiche ed erba appena tagliata. Sapore e aroma corposi ed intensi, amaro e piccante presenti ed equilibrati, con note di erbe fresche, spiccato aroma di pomodoro verde.
€ 11,14
Voor 250ml
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!