La soppressa dello schioppo è un classico salume della tradizione veneta realizzato secondo una ricetta, tramandata di generazione in generazione dalla famiglia Benedetti, che prevede una ridotta percentuale di grasso.
Tendera, friabile, spalmabile da fresca, si gusta in più modi nelle varie fasi della sua maturazione: con una fetta di pane biscottato o di polenta accostata a un giovane vino rosso o, “come facevano gli antichi”, tagliata a fette e ripassata velocemente in padella con della ricotta fresca.
Varkensvlees, zout, suiker (dextrose, sacharose), natuurlijke aroma's
Antioxidanten: E300, E301
Conserveermiddelen: E252, E250
Niet-eetbare darm
Energiaväärtus | 403kcal/1669kJ |
Rasvad | 35,2g |
Saturi rasvhapped | 14,6g |
Süsivesikud | 0,1g |
Sealhulgas suhkrud | <0,1g |
Valgud | 21,5g |
Sool | 2,4g |
Die soppressa van die soet skiotjie het 'n opmerklike sagtheid en 'n besondere romigheid op die palet.
Uitstekend vir versnaperinge met vars brood en 'n goeie glas wyn, vergesel deur 'n goeie soet-suur jardiniere.
Om te kombineer met wyne soos Bardolino, Valpolicella, Soave en die klassieke van die klassieke in Verona en Vicenza: die Lessini Durello Vonkelwyn.
€ 18,70
Voor 850g ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!