€ 13,90
Voor tavoletta da 100g
Aan favorieten toevoegen
Il Cioccolato Grands Crus con il 75% di cacao proveniente dal Madagascar è di una qualità davvero notevole. Di consistenza carnosa e tenera e un profumo eccezionale. Il tipo di fava utilizzata si chiama Criollo, coltivazione rara da cui si ottiene solo una quantità limitata di cacao. Un'esperienza di gusto unica per questa rarità eccezionale molto pregiata!
Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Composto da: cacao 75%, burro di cacao, zucchero.
Il Cioccolato Grands Crus 75% cacao Madagascar 100% Criollo dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Don Quijote Moscato di Scanzo passito DOCG. Resterete a occhi chiusi!
€ 13,90
Voor tavoletta da 100g
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!