Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Voorgerechten, snacks en sauzen

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Rode tonijnbuik in Bosana EVO-olie zonder pit 160 g

Fratelli Pinna

Rode tonijnbuik in Bosana EVO-olie zonder pit 160 g

Blauwvintonijn

20,50 / Lattina da 160g

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoAlalunga-tonijnbuik in extra vierge olijfolie, 200 g

    Mare dell'Etna    Typisch product SiciliëSicilië

14,30 Voor 200g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Pesce



Meer informatieMinder informatie

Alalunga-tonijnbuik in extra vierge olijfolie, 200 g

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati. Gusto pieno e ricercato: questi tranci di ventresca sono la parte più pregiata del tonno, il top del mar Mediterraneo

Solo puro Thunnus alalunga di prima scelta del mare ionico-etneo interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. La ventresca è la parte dei fasci muscolari della pancia del tonno attraversati da sottili venature di grasso. È la sua parte più morbida e saporita, che mantiene sempre un gusto intatto di pesce appena pescato.

La lavorazione prevede che il tonno, dopo la cottura effettuata in salamoia, venga privato della pelle e delle spine, tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio extravergine di oliva, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.

Alalunga-tonijnbuik in extra vierge olijfolie, 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Mare dell'Etna, Sicilië

Ingredienten Alalunga-tonijnbuik in extra vierge olijfolie, 200 g

Voedingswaarden

Alalunga-tonijnbuik in extra vierge olijfolie, 200 g: gebruik in de keuken

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio.

È ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.

Ottimo da gustare al naturale, per arricchire le insalate o per condire una pasta.

Proefnotities

Alalunga-tonijnbuik in extra vierge olijfolie, 200 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Alalunga-tonijnbuik in extra vierge olijfolie, 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


14,30 Voor 200g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies