Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees

biologicoPure rauwe runderworst voor volwassenen, 1 kg

    Quadro Carni e Salumi 1860    Typisch product PiemontePiemonte

25,30 Voor 1kg ca.

Aan favorieten toevoegen

spedito dal produttore
Bezorgkosten: 15,00 €
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Pure rauwe runderworst voor volwassenen, 1 kg

La Salsiccia cruda di puro bovino adulto di Quadro Carni e Salumi è un prodotto rinomatissimo e ricercatissimo dagli chef e dalle migliori macellerie piemontesi.

La carne proviene da bovini della razza Fassone detta anche Bovina Piemontese nati e allevati in Piemonte. Una razza la cui carne ha importanti proprietà organolettiche che la rendono una tra le migliori carni al mondo.

Per la produzione di questa straordinaria salsiccia vengono utilizzati i rifili scelti del bovino con l’aggiunta di una piccola percentuale di pancetta suina. La carne viene macinata con l’aggiunta di spezie e aromi. Viene poi insaccato tutto in budelli naturali e posto in frigorifero.

La Salsiccia, nell'uso popolare in alcune regioni chiamata anche salciccia, è un insaccato di carne di puro bovino tritata. Il suo profumo di carne cruda e piacevolmente speziata, unita al suo sapore deciso e inteso, gradevolmente aromatizzato, risulta morbida al palato.

SALSICCIA CRUDA : CENNI STORICI

Il nome salsiccia deriva dalla composizione di due parole “salsus” (salato) e “insicia” (carne finemente tagliuzzata). Le prime notizie storiche relative alla salsiccia risalgono all’Impero Romano grazie alle preziose testimonianze che ci vengono offerte da Cicerone che, nelle sue numerose opere letterarie, racconta di aver assaggiato le salsicce portate fino nella capitale dalle schiave delle popolazioni Lucane, assoggettate a Roma. Cicerone, riportando un detto di Crisippo, affermava che il sale, per il maiale, è un po’ come l’anima: è la parte che lo tiene in vita e quello che ne conserva a lungo le carni.

SALSICCIA E LUGANEGA : LE DIFFERENZE

La differenza tra Luganega e Salsiccia è territoriale e di forma. Salsiccia, sarciccia, luganega, salama, salamella, sasizza sono diversi nomi per chiamare questo alimento e che raccontano storie diverse in base alla regione di provenienza. Se la luganega trova nella cottura in umido una gustosa variante, la salsiccia si presta particolarmente per la griglia e per ricette preparate al forno.

Ingredienti: Carne di bovino, pancetta di suino, Sale di Cervia, Spezie, Aromi Naturali, Antiossidante: acido ascorbico (E300), ascorbato di sodio (E301).
Allergeni: Senza allergeni. Senza glutine.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1300 kj / 341 kcal
Grassi: 31,7g
Di cui acidi grassi saturi: 14,9g
Carboidrati: 0g
Di cui zuccheri: 0g
Proteine: 13,9g
Sale: 0,3g
Modalità di conservazione: conservare in frigo, temperatura 0-4°C.
Shelf life: 12 giorni
Quantità: 1kg in vaschetta ATM.

Pure rauwe runderworst voor volwassenen, 1 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Quadro Carni e Salumi 1860, Piemonte

Ingredienten Pure rauwe runderworst voor volwassenen, 1 kg

Voedingswaarden

Pure rauwe runderworst voor volwassenen, 1 kg: gebruik in de keuken

La Salsiccia cruda di puro bovino adulto di Quadro Carni e Salumi è un alimento che può essere cucinato in numerosissime ricette, tradizionalmente si sposa perfettamente con un panino croccante, due foglie di insalata e una dose generosa di salse.

La Salsiccia è comunque un alimento versatile, che si presta a numerose interpretazioni e che può essere cucinata alla brace, in padella, alla piastra, al forno ma anche bollita e al cartoccio.
Per raccontare al meglio come mangiare una salsiccia ci affidiamo ad un passo di Omero, estratto dal XX canto dell’Odissea, dove viene descritto Ulisse, disteso per dormire nell'atrio della reggia di Itaca, mentre pensa a come aggredire i Proci: 

“Come quando un uomo volta e rivolta sulla fiamma
ardente una salsiccia piena di grasso e di sangue,
impaziente che sia presto arrostita, così da una
parte all'altra si volgeva Ulisse e meditava...".


Quadro Carni e Salumi seleziona solo tagli di qualità superiore per offrire sempre il meglio. Infatti quella di Fassone è una carne di alta qualità tenera, magra, povera di grassi e di ottima qualità nutrizionale: un alimento a basso contenuto calorico, ricco di vitamine, ferro e omega3.

Per garantirti la freschezza e l'alta qualità del prodotto la spedizione avverrà direttamente dalla sede dell'azienda astigiana. L'importo della spedizione sarà di base sempre 15 euro: ti consigliamo quindi di rifornirti con più articoli di questo straordinario produttore!

Proefnotities

Pure rauwe runderworst voor volwassenen, 1 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Pure rauwe runderworst voor volwassenen, 1 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


25,30 Voor 1kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies