Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees

Ehi, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Biologische katoenham

Salumificio Pedrazzoli

Biologische katoenham

Biologische charcuterie

16,30 / 500g

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoBrioso, gekookte ham van hoge kwaliteit, 500 g

    Pavoncelli    Typisch product VenetoVeneto

11,75 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Brioso, gekookte ham van hoge kwaliteit, 500 g

Il Prosciutto Cotto Brioso del Salumificio Pavoncelli è un prodotto classificato di alta qualità, originariamente lavorato da cosce selezionate, aromatizzato con spezie ed aromi, cotto a vapore e confezionato in sottovuoto e pastorizzato.

Prosciutto Cotto: Cenni storici

Il prosciutto cotto è un alimento di lunga storia e tradizione, risalente all’antica Roma, dove sono state ritrovate tracce di ricette di elaborazione della carne di maiale. Il prosciutto cotto non è altro che un “grosso arrosto” e pertanto la sua scoperta è attribuita ai Romani che, durante le guerre nelle regioni dell’Europa Settentrionale, cercarono di facilitare la cottura della coscia di maiale arrosto facendola bollire in acqua e aromi.
La sua produzione richiede alcune fasi essenziali: la selezione e macellazione del suino, la lavorazione dell’arto posteriore, la cottura a vapore e il confenzionamento.

Prosciutto Cotto: Valori nutrizionali

Il prosciutto cotto non è solo una fonte di proteine ma è anche ricco di zinco, ferro, sali minerali e vitamine del gruppo B che lo rendono un alimento completo dal punto di vista nutrizionale. Il quantitativo energetico apportato al nostro organismo varia in base alla quantità di grasso mantenuto durante lo scotennamento.
Come si capisce se un prosciutto è di qualità oppure no? La qualità dipende dalla quantità di acqua presente nella carne, in particolare più il prosciutto è umido, minore è la qualità.
Bisogna stare attenti anche a ciò che si compra, spesso infatti il prosciutto cotto viene rimpiazzato da un prodotto molto simile, ma meno pregiato: la spalla cotta di maiale.

Un Prosciutto Cotto tre diverse qualità

Forse non saprai che, per effetto di un decreto del Ministero delle Attività Produttive del 2005, esistono tre categorie di questo salume che riflettono tre livelli di qualità. Quello chiamato semplicemente “prosciutto cotto” è il prodotto base, realizzato attraverso la lavorazione della coscia di suino. Rientrano in questa categoria tutti quei prosciutti con un tasso di umidità inferiore o uguale all’81%.
La seconda categoria prende il nome di “prosciutto cotto scelto”, per rientrare in questa classificazione devono essere visibili almeno tre dei quattro muscoli principali della coscia del suino e il suo tasso di umidità deve esser uguale o inferiore a 78,5%.

La terza categoria è rappresentata dal “prosciutto cotto di alta qualità” che, a differenza di quello scelto, è più pregiato e ricercato in quanto prevede obbligatoriamente l’utilizzo della coscia dissosata: la sua lavorazione consente di ottenere un prosciutto con un tasso di umidità inferiore al 75,5 %.

Brioso, gekookte ham van hoge kwaliteit, 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Pavoncelli, Veneto

Ingredienten Brioso, gekookte ham van hoge kwaliteit, 500 g

Voedingswaarden

Brioso, gekookte ham van hoge kwaliteit, 500 g: gebruik in de keuken

De Prosciutto Cotto Brioso is een van de veelzijdigste voedingsmiddelen dankzij de zachte textuur en de delicate smaak, die iedereen aanspreekt, ongeacht de leeftijd, en die je in staat stelt om heel veel recepten te koken.

Je kunt het gebruiken om smakelijke tramezzini of elegante omeletten te vullen, om eerste gangen zoals pasta op smaak te brengen, maar ook om de klassiekers tortellini met room en ham voor te bereiden.

 

Voedingswaarden per 100g product:

Energie 445/105 KJ/Kcal
Vetten 2,2g
Waarvan verzadigde vetzuren 0,9g
Koolhydraten 0,6g
Waarvan suikers 0,6g
Eiwitten 20,8g
Zout 7g

 

Proefnotities

Brioso, gekookte ham van hoge kwaliteit, 500 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Brioso, gekookte ham van hoge kwaliteit, 500 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


11,75 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Di seguito 8 di 853 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino

C* 5/5

Perfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!

Canciani
NC 5/5

La qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.

Nadir Corbari
PW 5/5

Negozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.

Petr Wolf
P* 5/5

Molto contenta e grazie per la disponibilità

Parvati
E* 5/5

Ottimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.

Enzo
DM 5/5

Prompt efficient delivery of goods as ordered.

David Mc
F* 5/5

Tutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.

Francesco

4.9/5

Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni

Scopri di più

Servizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino

Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies