Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Pecorino Brillo 1 kg

Il Forteto

Pecorino Brillo 1 kg

Harde pasta

32,50 / 1 kg ca.

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoHele pecorino met opgedronken peper van Nero d'Avola

    La Casearia Carpenedo    Typisch product VenetoVeneto

301,39 Voor Forma intera 12kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Hele pecorino met opgedronken peper van Nero d'Avola

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo è l'omaggio di Antonio Carpenedo a una terra ricca di tradizione e sapori forti, la Sicilia.

La provincia di Enna è l’origine del formaggio di pecora, arricchito in pasta da pepe in grani, poi stagionato e affinato nelle grotte dell'azienda trevigiana.

Dopo una stagionatura di minimo 4 mesi in grotta, il processo continua all'interno di vasche contenente le vinacce del pregiatissimo vino Nero d’Avola, rinomato e conosciuto custode della Sicilia e dei suoi sapori.

Hele pecorino met opgedronken peper van Nero d'Avola: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredienten Hele pecorino met opgedronken peper van Nero d'Avola

Voedingswaarden

Hele pecorino met opgedronken peper van Nero d'Avola: gebruik in de keuken

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è una sinfonia di aromi che invade l’olfatto: bacche, spezie e note balsamiche. L’intenso profumo del latte di pecora è in equilibrio con i sentori di vino e lo speziato delle bacche di pepe. Ha un gusto con sentori di bacca, di ciliegia, prugna, presenta note speziate e balsamiche. Il tutto in equilibrio con i sapori dei pascoli. Grande formaggio da meditazione da abbinare a grandi vini rossi invecchiati.


CARATTERISTICHE


Formaggio di latte ovino a forma cilindrica che presenta una crosta dai toni color rubino. La pasta è di color bianco pallido e punteggiata di pepe in grani e infiltrazioni di vino Nero d’Avola che rendono spettacolare questo formaggio al taglio. Formaggio a pasta semidura, con una leggera morbidezza e una nota elastica.

Proefnotities

Hele pecorino met opgedronken peper van Nero d'Avola: Koppelingen

Hoe bewaart u Hele pecorino met opgedronken peper van Nero d'Avola Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


301,39 Voor Forma intera 12kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies