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Berghooikoe uit Vento d'Estate, 1/4 van een vorm, 600 g

La Casearia Carpenedo

Berghooikoe uit Vento d'Estate, 1/4 van een vorm, 600 g

Alpenkazen

24,00 / 1/4 di forma 600g ca.

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biologicoZomerwind: Schapen in berghooi, half

    La Casearia Carpenedo    Typisch product VenetoVeneto

26,64 Voor metà 750g ca.

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Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



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Zomerwind: Schapen in berghooi, half

Il formaggio Vento d'Estate ovino al fieno di montagna de La Casearia Carpenedo porta con sè odori e profumi dell'estate.

Proprio quelli del fieno in quel carro trainato da un borbottante trattore che rallentò Antonio Carpenedo mentre saliva in auto su una stradina di montagna, durante una calda giornata d'estate.

Profumo di fieno appena tagliato, vento soffice d'estate: questo è proprio il suo amatissimo Vento d'Estate, un formaggio in grado di donare una calda esperienza.

Questo incredibile formaggio ovino dona sapori che si apprezzano e soddisfano anche i palati più esigenti.

La fermentazione in barrique con il fieno per oltre due mesi dona un colore erbaceo in crosta, non omogeneo, naturale.
Fatto con latte di pecora pastorizzato e stagionato almeno 5 mesi.

Zomerwind: Schapen in berghooi, half: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredienten Zomerwind: Schapen in berghooi, half

Voedingswaarden

Zomerwind: Schapen in berghooi, half: gebruik in de keuken

Il formaggio Vento d'Estate ovino al fieno di montagna de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma da 750 grammi) è una vera esperienza. Meditare masticando quello che era un formaggio e che ora è un viaggio in verdi pascoli, ad occhi chiusi, è magia. Intenso, armonioso, con sentori floreali e di mentuccia. Da accompagnare con un fresco vino aromatico. Ottimo laminato sulla carne, con un semplice pezzo di pane, semplicemente senza confini.


Degustazione


Di pasta leggermente occhiata, color panna e unghia tendente al verde. Al tatto si riscopre il contatto con la natura e la piacevole sensazione dell’erba di montagna si mescola con i residui fermentati. Di consistenza semi dura. Spesso orfano di profumi genuini, l’olfatto si risveglia sotto la carica erbacea del fieno in crosta con sentori di menta, camomilla, fieno di montagna e ancor più in pasta, piacevolmente balsamica da vivere ad occhi chiusi.

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