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biologicoCarnia Alto, maar lief, half van vorm

    La Casearia Carpenedo    Typisch product Friuli Venezia GiuliaFriuli Venezia Giulia

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Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



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Carnia Alto, maar lief, half van vorm

Il Carnia Alto But de La Casearia Carpenedo è un formaggio che rappresenta il legame indissolubile tra Antonio Carpenedo e il Friuli Venezia-Giulia, regione di provenienza di questo splendido formaggio a latte crudo, scelto e selezionato da oltre 30 anni.

Il Carnia Alto But Dolce non è altro che la versione meno stagionata e più fresca: la toma di latte vaccino crudo, infatti, viene stagionata minimo 2 mesi.


LE ORIGINI DEL FORMAGGIO ALTO BUT


Il nome prende origine dalla Valle But, dove i ritmi di produzione sono quelli della natura. Questo splendido formaggio ha origine dal latte prodotto dalle mucche della razza pezzata bruna. La lavorazione è tramandata da più di 100 anni dalle vecchie latterie dei paesi della Val But. Una produzione locale, che Antonio Carpenedo ha voluto diffondere in tutta Italia e nel mondo, ricevendo sempre più consensi. Ancora una volta Antonio ha scovato una rarità da far degustare.

Carnia Alto, maar lief, half van vorm: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casearia Carpenedo, Friuli Venezia Giulia

Ingredienten Carnia Alto, maar lief, half van vorm

Voedingswaarden

Carnia Alto, maar lief, half van vorm: gebruik in de keuken

Il Carnia Alto But Dolce de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma) è un formaggio veramente buono e genuino. Parole inflazionate, ma l'Alto But è veramente una rara espressione del territorio e della tradizione, con sapori delicati e decisi a seconda della stagionatura, ma caratteristici dei pascoli montani. Dolce e delicato, è un formaggio ottimo in un tagliere di formaggi, a fianco di salse piccanti o ai frutti di bosco. Come abbinamento preferiamo un Rosso Colli di Conigliano.


DEGUSTAZIONE


Prevale il giallo paglierino in crosta. In pasta spicca l’occhio di pernice mediamente diffuso. La consistenza della pasta è semidura con tendenza elastica. Inconfondibile aroma di alta montagna. Il foraggio di alta quota prevale a testimonianza della bontà del latte. 

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