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biologicoAardbei, volledige vorm

    La Casearia Carpenedo    Typisch product VenetoVeneto

262,08 Voor forma intera 10kg

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Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



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Aardbei, volledige vorm

Il formaggio Fragolone de La Casearia Carpenedo è un formaggio veramente particolare: un provolone mandarino stagionato che viene poi immerso in vinacce e mosto dalle note molto fruttate che ricordano la fragola. Un processo che fa parte del metodo Ubriaco di Antonio Carpenedo e che trasmette aromi e gusti unici a questo formaggio a pasta filata di antiche origini.

La particolare lavorazione deposita in crosta residui di vinaccia e dona alla crosta una tonalità granata. La pasta è di color giallo chiaro con occhiatura non uniforme. Formaggio a pasta filata fatto con latte vaccino crudo, di consistenza semidura. La stagionatura di almeno 4 mesi accentua la parte piccante, ben equilibrata dalle note burrose e fruttate dell’uva e del mosto. Spiccano le note della fragola e del miele.

Aardbei, volledige vorm: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredienten Aardbei, volledige vorm

Voedingswaarden

Aardbei, volledige vorm: gebruik in de keuken

Il formaggio Fragolone de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è un formaggio molto saporito, con leggere note piccanti rese piacevolmente fruttate grazie alla tipologia di uva, mosto e vino utilizzati. Ottimo in purezza, con una noce di burro e vini rossi di buona struttura.

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