La Coppa stagionata astigiana di Quadro Carni e Salumi è un salume di qualità che porta con sè profumi e sapori territoriali piemontesi. Dal profumo davvero delicato ed invitante, è ottenuta dalle fasce muscolari del collo del maiale.
Caratteristiche: collo di Maiale disossato, speziato, salato e stagionato almeno 90 giorni. Colore rosso, inframmezzato di bianco rosato delle parti marezzate. Profumo dolce e caratteristico, gusto dolce e delicato.
Conservazione: la coppa va riposta in frigorifero dopo averne asportato la pelle ed averla avvolta in un panno. Toglierla dal frigorifero almeno un’ora prima di procedere al taglio. Si consiglia di eliminare la pellicola esterna prima di affettare sottilmente la coppa, in modo che l’eventuale muffa presente non ne intacchi il sapore all’interno. Nel caso in cui la coppa sia molto stagionata, è opportuno lasciarla avvolta in un canovaccio intriso di vino bianco per un giorno intero, in modo da favorirne la pelatura.
Ingredienti: Carne di Suino Italiano, Sale, zuccheri: destrosio, aromi naturali, spezie, antiossidanti: ascorbato di sodio (E301), conservanti: nitrato di potassio (E252), nitrito di sodio (E250).
Allergeni: Senza allergeni. Senza glutine.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1870 kj / 447 kcal
Grassi: 40g
Di cui acidi grassi saturi: 17g
Carboidrati: 1,8g
Di cui zuccheri: 0g
Proteine: 20g
Sale: 3,7g
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, temperatura 15-18°C.
Shelf life: 150 giorni
Quantità: intera sottovuoto.
Ingredienti: Carne di Suino Italiano, Sale, zuccheri: destrosio, aromi naturali, spezie, antiossidanti: ascorbato di sodio (E301), conservanti: nitrato di potassio (E252), nitrito di sodio (E250).
Allergeni: Senza allergeni. Senza glutine.
Shelf life: 150 giorni
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1870 kj / 447 kcal
Grassi: 40g di cui acidi grassi saturi: 17g
Carboidrati: 1,8g di cui zuccheri: 0g
Proteine: 20g
Sale: 3,7g
La Coppa stagionata astigiana di Quadro Carni e Salumi (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera da 1,7kg circa) è un ottimo salume per aperitivi e per taglieri di salumi tradizionali. Di sapore dolce, stagionato e lievemente sapido, la coppa è interessante in accoppiata a formaggi di medio-lunga stagionatura.
È davvero irresistibile servita come antipasto in compagnia di un buon bicchiere di vino rosso Barbera.
Per garantirti la freschezza e l'alta qualità del prodotto la spedizione avverrà direttamente dalla sede dell'azienda astigiana. L'importo della spedizione sarà di base sempre 15 euro: ti consigliamo quindi di rifornirti con più articoli di questo straordinario produttore!
€ 42,70
Voor intero 1,7kg ca.
Di seguito 8 di 849 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Ottimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David McTutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.
FrancescoLes produits sont de qualité, à un prix raisonnable et surtout très bien emballés; j'aime particulièrement la Sopressa veneta ou le fromage Monte Veronese...
Très bon vendeurFair prices, good quality, excellent service. Will return!
Gert LScoperto per caso mentre ero alla ricerca di un formaggio particolare, con molto piacere sono stato soddisfatto dalle loro proposte. Prodotti tipici particolari
Punto di riferimento per prodotti rari.i prodotti sono squisiti
giuliano4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!