Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Pasta en rijst

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Biologische glutenvrije fusilli met spinazie 250 g

Pasta d'Alba

Biologische glutenvrije fusilli met spinazie 250 g

Glutenvrije pasta

2,80 / 250g

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoBiologische glutenvrije driekleurige maïsfusilli 250 g

    Pasta d'Alba    Typisch product PiemontePiemonte

2,90 Voor 250g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Biologische glutenvrije driekleurige maïsfusilli 250 g

I Fusilli di Mais Tricolore BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con sola farina di mais, ricca di vitamine, soprattutto B1, B12, il famoso acido folico, e C, e di fibre. Presenta inoltre un basso contenuto glicemico, circostanza che la rende particolarmente adatta alla dieta dei diabetici.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di mais bio, polvere di spinaci bio (2%), polvere di barbabietola bio (2%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 358 Kcal / 1518 KJ
Grassi 1,8 g di cui saturi 1,4 g
Carboidrati 77,8 g di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 1,7 g
Proteine 7,5 g
Sale 0,02 g

Biologische glutenvrije driekleurige maïsfusilli 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Pasta d'Alba, Piemonte

Ingredienten Biologische glutenvrije driekleurige maïsfusilli 250 g

Voedingswaarden

Biologische glutenvrije driekleurige maïsfusilli 250 g: gebruik in de keuken

I Fusilli di Mais Tricolore BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. Altrimenti come accompagnamento vi consigliamo sughi di verdure delicati, in particolare di carciofi e piselli. Molto buoni anche con i funghi porcini oppure con un sugo a base di noci.

Proefnotities

Biologische glutenvrije driekleurige maïsfusilli 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Biologische glutenvrije driekleurige maïsfusilli 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


2,90 Voor 250g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies