Die pasta van Nocciola Piemonte IGP geroosterde Cascina Fontane is 'n semi-verwerkte bestanddeel van absolute uitmuntendheid vir jou banket skeppings. Dit het die voorkoms van 'n romerige smeerbare krem, maar moet nie alleen verbruik word nie en het niks te doen met smeer kremes of praliné nie. Dit moet ook nie verwar word met grondnutneute, wat gemaak word deur neutjies te meng, wat nie dieselfde as hazelnoten is nie.
Die Alta Langa is 'n natuurlike tuiste van 'n uitstekende variëteit van hazelnoten, wat tot die spesie Corylus Avellanae behoort: die Tonda Gentile Trilobata, wat sedert 1993 met die benaming “Geografiese Aanduiding Beskerm” bekroon is. Cascina Fontane produseer uitsluitlik Nocciole Piemonte I.G.P., wat vir hul kenmerkende eienskappe die meesgevraagde in die lekkernybedryf is, benewens dat hulle wêreldwyd as die beste beskou word.
Cascina Fontane esegue la tostatura delle sue fantastiche nocciole con il metodo brevettato chiamato “Vertiflow”. Un getto d’aria calda permette di portare in sospensione il prodotto, facendolo roteare su se stesso: in tal modo viene garantita una cottura uniforme delle nocciole. Inoltre queste, deumidificate in maniera completa, risultano perfettamente cotte all’interno per un gusto decisamente più fragrante.
Procedimento che non intacca il sapore del prodotto e pulisce i frutti in modo completo, salvaguardandone la componente oleosa nell’ultima fase, quella della cernita.
Oggi Cascina Fontane coltiva 32 ettari di noccioleti tra Castino e Dogliani. Il territorio è quello delle Langhe, con i loro nobili vigneti, con le dolci colline e con gli splendidi castelli che ne dominano le valli, costellate da borghi, paesi e... Vai alla scheda di Cascina Fontane
Ingredientai: 100% Piemonte I.G.P. skaldīta lazdu rieksti
Allegēni: Rieksti (lazdu rieksti)
Voedingswaarden per 100g:
Energie 2766 kJ / 670 Kcal
Vetten 62 g waarvan verzadigde vetzuren 5,5 g
Koolhydraten 11 g waarvan suikers 4,8 g
Vezels 9 g
Eiwitten 12 g
Zout 0,09 g
La pastas di Pähkinä Piemonte IGP tostatud Cascina Fontane on suurepärane koostisosa gelato valmistamiseks, tortide täitmiseks ja see on peamine koostisosa nahkade, kreemide ja šokolaadide valmistamiseks.
Erakordne uskumatute pähklisemifreddo loomiseks, aga ka kommi ja torrone valmistamiseks.
Erinevalt röstitud sarapuupähkel, mis on toode, mis on valmistatud toores, ilma säilitusaineid või stabilisaatoreid, ja vajab tähelepanu, et säilitada oma keemilised, füüsikalised ja organoleptilised omadused, on sarapuupähkli pasta säilitamine palju stabiilsem ja kestab kuni aasta tootmiskuupäevast.
€ 9,90
Voor 200g
Di seguito 8 di 854 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!