Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Pasta en rijst

biologicoGlutenvrije biologische penne van quinoa, 250 g

    Pasta d'Alba    Typisch product PiemontePiemonte

3,90 Voor 250g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Glutenvrije biologische penne van quinoa, 250 g

Le Penne di Quinoa BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di quinoa, ricca di sali minerali, soprattutto ferro e fosforo, di proteine, e di vitamine in particolare E, B2 e C. Presenta inoltre un alto contenuto di lisina, un amminoacido di solito carente nei cereali.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: farina di quinoa bio, acqua
Informazioni allergeniche: senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 3-5 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 376 Kcal / 1589 KJ
Grassi 6,4 g di cui saturi 0,70 g
Carboidrati 66 g di cui zuccheri 6,0 g
Fibre 5,4 g
Proteine 11 g
Sale 0,01 g

Glutenvrije biologische penne van quinoa, 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Pasta d'Alba, Piemonte

Ingredienten Glutenvrije biologische penne van quinoa, 250 g

Voedingswaarden

Glutenvrije biologische penne van quinoa, 250 g: gebruik in de keuken

Le Penne di Quinoa BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono senza dubbio un alimento eccezionale dal punto di vista nutrizionale, ma attenzione: non è una pasta paragonabile alle classiche penne di grano duro e nemmeno alle classiche paste senza glutine.
Si tratta, infatti, di una specialità alimentare unica ma molto delicata, da mangiare al cucchiaio, da apprezzarsi per la qualità della materia prima e meno per la consistenza, più fragile rispetto a tutte le altre nostre produzioni.
Il retrogusto, leggermente amarognolo è tipico della materia prima, per questo ti consigliamo di accompagnare queste penne con un buon pesto ligure. Ma se vuoi apprezzare a pieno il gusto della farina ti consigliamo di mangiare queste penne solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. In alternativa si possono accompagnare diversi sughi semplici e delicati, come, ad esempio, zucchine e gamberetti. Molto buone però anche con condimenti condimenti un po' più orientali con carne e verdure speziate.

Proefnotities

Glutenvrije biologische penne van quinoa, 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Glutenvrije biologische penne van quinoa, 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


3,90 Voor 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies