Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees

biologicoVarkenswang Colonnata 300 g

    Larderia Sanguinetti    Typisch product ToscaneToscane

8,00 Voor 300g ca.

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Varkenswang Colonnata 300 g

Il Guanciale di Colonnata della Larderia Sanguinetti è una vera squisitezza! Si tratta di uno dei salumi più amati: conquista per il suo profumo soave e avvolgente e per il suo sapore succoso e intrigante. 

Prodotto dalla guancia del maiale, dopo la salatura in conche di marmo bianco di Carrara viene appeso a stagionare completamente ricoperto di pepe nero macinato in ambienti che mantengono la carne suina a temperature e umidità particolari, grazie al microclima caratteristico del paese di Colonnata. 


Guanciale di Colonnata: degustazione

Il Guanciale di Colonnata è un pezzo di carne con muscoli e venature grasse di una tessitura e consistenza molto diversa dalla pancetta e con un sapore molto più intenso. La mattonella di carne è ricoperta da un bel cappottino di pepe e al taglio si mostra fresca e umida. Il profumo che emana richiama le spezie, ricordi di fumo e camino, stalla, sottobosco, ma anche il mondo della pasticceria con le sue inebrianti note di panna e biscotti. Un'esperienza veramente appassionante! In bocca è intrigante, leggermente fibroso e un pochino piccante, un grasso dolcissimo e cremoso che si scioglie appena tocca il palato.

Varkenswang Colonnata 300 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Larderia Sanguinetti, Toscane

Ingredienten Varkenswang Colonnata 300 g

Ingredienti: carne di suino, sale naturale marino, pepe nero, aromi naturali
Shelf life: 6 mesi

Voedingswaarden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
697 Kcal - 2869 KJ
Grassi 73,9 g di cui Acidi Grassi Saturi 28,3 g
Carboidrati 0,5 g di cui Zuccheri 0,1 g
Proteine 7,4 g
Sale 4,3 g

Varkenswang Colonnata 300 g: gebruik in de keuken

Il Guanciale di Colonnata della Larderia Sanguinetti (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 300g) da quanto è dolce e sapido e incredibilmente profumato, sembra quasi un dessert! Il suo essere elegantemente speziato lo rende perfettamente applicabile a moltissimi tipi di ricette. Anche se le sue meravigliose caratteristiche sensoriali si possono vivere al 100% mangiandolo in purezza, tagliato a fettine piccole oppure sopra un crostino di pane caldo casereccio. Il guanciale lo conosciamo tutti come ingrediente indispensabile per amatriciana, gricia e carbonara, ma è un goloso compagno di aperitivi e pause gourmet veloci e disimpegnate. Un salume fantastico da pestare e gustare con le tigelle e le crescentine!


Guanciale di Colonnata: caratteristiche

Ingredienti: Carne di suino, sale naturale marino, pepe nero, aromi naturali. Questo prodotto è fatto con la guancia di suino, completo di cotenna, stagionato con spezie ed erbe aromatiche, a temperatura non controllata.

Origine della materia prima: allevamenti suini siti in Italia, esclusivamente in Friuli Venezia Giulia, Veneto, Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Toscana, Umbria, Marche, Lazio, Molise.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia: 337 Kcal / 1408 KJ
Grassi: 28 g di cui Acidi Grassi Saturi: 9,6 g
Carboidrati: <0,5 g di cui Zuccheri: <0,5 g
Proteine: 21 g
Sale: 2,5 g

Proefnotities

Varkenswang Colonnata 300 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Varkenswang Colonnata 300 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


8,00 Voor 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies