Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Ambachtelijke desserts en gebak

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Sbrisolona van Don Camillo, 300 g

Mantovi Renzo

Sbrisolona van Don Camillo, 300 g

Einde van de maaltijd

10,90 / 300g

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoLactosevrije Sbrisolona-cake met hazelnoten

    Dolci Sereni    Typisch product LombardijeLombardije

9,00 Voor 300g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Soia, Uova



Meer informatieMinder informatie

Lactosevrije Sbrisolona-cake met hazelnoten

La Sbrisolona è un dolce tipico della tradizione mantovana la cui ricetta è datata parecchi secoli or sono. Questa torta viene prodotta dal forno Dolci Sereni di Mantova dove la tradizione è una vera filosofia aziendale. Oltre alla tipica Sbrisolona con le mandorle viene molto consumata anche con le nocciole, che in questa pagina vi presentiamo in versione senza lattosio e senza olio di palma.

Questo dolce deve il suo nome alla sua friabilità, alle briciole grandi e piccole che si formano quando viene spezzata per essere consumata, in quanto Sbrisolona non deve essere tagliata, ma spezzata con le mani.


Torta Sbrisolona: la storia

La Sbrisolona sembra sia nata prima del Seicento come dolce povero di origini contadine che si preparava in occasioni speciali come la nascita di un bambino o la promessa di un matrimonio, per poi essere conservata a lungo. La Sbrisolona si nobilitò con l’arrivo alla corte dei Gonzaga che la arricchirono introducendo ingredienti più nobili.

Lactosevrije Sbrisolona-cake met hazelnoten: Hoe wordt het geproduceerd?

Dolci Sereni, Lombardije

Ingredienten Lactosevrije Sbrisolona-cake met hazelnoten

Voedingswaarden

Lactosevrije Sbrisolona-cake met hazelnoten: gebruik in de keuken

La Sbrisolona con Nocciole (senza lattosio e senza olio di palma) del forno Dolci Sereni è ottima da degustare accompagnata da un vino dolce e liquoroso come per esempio il Malvasia, il Passito di Pantelleria o il Vin Santo.

Immancabile l'accostamento alla grappa, con cui la torta viene spesso bagnata.

Proefnotities

Lactosevrije Sbrisolona-cake met hazelnoten: Koppelingen

Hoe bewaart u Lactosevrije Sbrisolona-cake met hazelnoten Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


9,00 Voor 300g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies