Spaghetti & Mandolino - home page / Wijnen, bieren en gedistilleerde dranken / Rode wijnen

biologicoCol de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml

    Azienda Agricola Fattori    Typisch product VenetoVeneto

40,26 Voor 750ml

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Denominatie: Amarone della Valpolicella DOCG
Jaar: N.D.
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml

Il Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è un vino rosso passito secco di prima qualità, prodotto con la straordinaria uva coltivata nei vigneti che si trovano in località Bastia, spartiacque tra la Val d’Alpone e la Val d’Illasi, in piena Valpolicella, area collinare situata nella parte nord-occidentale della provincia di Verona.

L'Amarone è un vino che nasce da una miscela di uve provenienti da vitigni diversi tra cui il più importante è la Corvina (65%); vi sono poi la Rondinella (10%), il Corvinone (15%) e altri vigneti non essenziali.

Questo vino nero fermo si caratterizza per un colore rosso granato e un profumo caratteristico molto accentuato. Il sapore pieno, caldo e vellutato, presenta note aromatiche di frutta rossa matura.

Gradazione alcolica: 16% vol.

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml: Hoe wordt het geproduceerd?

Azienda Agricola Fattori, Veneto

Ingredienten Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml

Voedingswaarden

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml: gebruik in de keuken

Il Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è perfetto con i cibi della stagione fredda, come brasati, stracotti, spezzatini, arrosti, ma soprattutto con la selvaggina. Si sposa alla perfezione però anche con salumi, formaggi stagionati e piatti tipici della tradizione veronese quali "pasta e fasoi" e lo stesso risotto all'Amarone. Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 18° C, magari versando il vino in un decanter che ne permetta un'adeguata ossigenazione, procedimento che va ad esaltarne le proprietà organolettiche. Il tipo di bicchiere consigliato per un servizio appropriato è un calice da vino rosso molto ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.

Proefnotities

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml: Koppelingen

Hoe bewaart u Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


40,26 Voor 750ml

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies