DieNero di Voghiera van Nero Fermento is 'n knoffel wat regtig uniek is! Sy kenmerkende swart kleur word verkry deur 'n lang proses van fermentasie en rijping wat 'n regtig elegante geur gee. Die fermentasie proses transformeert inderdaad die algemene intense en pittige aroma wat tipies van knoffel is in 'n smak wat meer sag en delikaat is, en maak die huisies meer sag, wat die verteerbaarheid verhoog.
Dankie aan hierdie kenmerke is swart knoffel, wat oorspronklik uit die Asiatiese kultuur kom en in baie lande versprei is, gesog vir sy nuttige eienskappe en vir sy onverkenbare smaak, al hoe meer hoofkarakter in beide gourmet kombuise en in die daags dieet.
Dit is die praktiese sak van 100g wat dus drie of vier bulle van Nero di Voghiera knoffel bevat.
Om Nero di Voghiera te produseer, word slegs die beste Aglio di Voghiera DOP gebruik, wat sertifiseer en beskerm word deur die V producers-konsortium van Aglio di Voghiera, wat in 2000 opgerig is en later deur die Ministerie van Landbou, Voedsel en Bosbou erken is. Hierdie spesifieke knoffel is vernaam bekend vir sy soet smaak en varsheid, die resultaat van 'n belangrike inhoud van ensieme, vitamiene, flavonoïede en minerale sout wat saam in staat is om 'n aromatiese siel te skep wat regtig uniek en onnabootbaar is.
Die Nero di Voghiera word dan natuurlik gefermenteer, sonder die toevoeging van additiewe, preservatiewe of gis, slegs die bulle van die beste Aglio di Voghiera DOP in 'n omgewing met gekontroleerde humiditeit en temperatuur vir ten minste 60 dae.
By die proe is hierdie swart knoffel 'n werklike verrassing: dit is hartig en smaaklik, met umami note, balsemieke, gefermenteerde sure en suikeryne. Al hierdie smaaknuanses maak die Nero di Voghiera 'n baie veelsydige produk, dus perfek om by elke soort gereg te pas.
So word 'n fyn produk en ryk aan gesonde eienskappe gebore, wat uitsluitlik in Italië gegroei, geoes en gefermenteer word, wat die Italiaanse swart knoffelmark, tot dusver slegs bestaan uit ingevoerde produkte, in die voortou plaas en dus 'n keuse van 100% made in Italy van hoë kwaliteit bied.
Nero di Voghiera word vervaardig deur Nero Fermento, 'n innoverende maatskappy wat ontstaan uit die sinergistiese vereniging van natuur en tegnologie, danksy die samewerking tussen twee gevestigde instansies in die landbou-sektor, een wat toevertrou is aan die produksie van Aglio di Voghiera DOP, Agricoltori in Erba, en die ander, Reliable Environmental Solutions, wat betrokke is by energie en omgewingswerk vir die ontwikkeling van tegnologieë wat die volhoubaarheid van produksieprosesse moet waarborg.
Nero Fermento verteenwoordig dus die ideale vereniging tussen 'n kwaliteit landbou en voortdurend tegnologiese navorsing om die ontelbare eksklusiewe produkte van ons pragtige land te waardeer, waaronder die onnavolgbare Nero di Voghiera.
Per produrre il Nero di Voghiera si utilizza solo il migliore Aglio di Voghiera DOP, certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera, creato nel 2000 e poi riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali. Questo particolare aglio è rinomato soprattutto per il suo gusto dolce e fresco, frutto di un importante contenuto di enzimi, vitamine, flavonoidi e sali minerali che insieme sono in brado di creare un’anima aromatica davvero unica e inimitabile.
Il Nero di Voghiera è prodotto poi lasciando fermentare naturalmente, senza l’aggiunta di additivi, conservanti o lieviti, solo i bulbi del migliore aglio di Voghiera DOP in un ambiente a umidità e temperatura controllate per almeno 60 giorni.
All’assaggio questo aglio nero è una vera sorpresa: è sapido e saporito, con note umami, balsamiche, acide fermentate e zuccherine. Tutte queste sfumature di sapore rendono il Nero di Voghiera un prodotto molto versatile e quindi perfetto da abbinare ad ogni tipo di piatto.
Nasce così un prodotto prelibato e ricco di proprietà salutari, coltivato, raccolto e fermentato esclusivamente in Italia e che porta il mercato italiano di aglio nero, fino ad oggi composto solo da prodotti d’importazione, in primo piano fornendo così una scelta alternativa di qualità 100% made in Italy.
Aglio di Voghiera DOP
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 18 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico 243 kcal/ 1030 KJ
Grassi 0g
Carboidrati 45g di cui zuccheri 19g
Sodio 0,01g
Proteine 14g
Fibre 2,1g
Il Nero di Voghiera di Nero Fermento è un ingrediente davvero versatile, ottimo con carne, pesce, formaggi, verdure e ma anche per arricchire risotti, salse o zuppe.
Numerose sono infatti le ricette che si possono creare con questo straordinario ingrediente come, ad esempio, i cappelletti al baccalà con crema di Nero di Voghiera, il filetto di mora romagnola al Nero di Voghiera oppure la tartara di manzo con asparagi e Nero di Voghiera.
Si caratterizza per un colore, una consistenza e un gusto del tutto particolari ma anche per le sue proprietà nutrizionali: il processo fermentativo diminuisce infatti il contenuto di allicina, responsabile degli aspetti più aggressivi dell’aglio tradizionale, aumentandone così la digeribilità e incrementando allo stesso tempo la concentrazione di nutrienti che apportano un effetto benefico per l’organismo.
Il Nero di Voghiera contiene inoltre una maggior quantità di antiossidanti, calcio, proteine e il doppio del fosforo rispetto al comune aglio non fermentato, contribuendo così in particolare a prevenire l’invecchiamento e a proteggere il cuore.
Per i suoi valori nutritivi e principi attivi può essere infatti considerato un vero e proprio superfood, un alleato prezioso che non può sicuramente mancare nelle nostra diete per preservare il benessere dell'organismo.
Il Nero di Voghiera diventa così non solo un "semplice" ingrediente gastronomico d’eccellenza ma anche una sorta di integratore da includere nel menù di tutti i giorni per mantenersi in buona salute.
Conservazione: una volta aperto il prodotto conservare in vasetti fuori frigo in luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico 218 kcal/ 911 KJ
Grassi 0g
Carboidrati 45g
di cui zuccheri 30g
Sodio 0,01g
Proteine 9,5g
Fibre 3g
Ceneri 2g
Conservazione: una volta aperto conservare in vasetti fuori frigo in luogo fresco e asciutto.
Per i suoi valori nutritivi e principi attivi può essere infatti considerato un vero e proprio superfood, un alleato prezioso che non può sicuramente mancare nelle nostra diete per preservare il benessere dell'organismo.
Il Nero di Voghiera diventa così non solo un "semplice" ingrediente gastronomico d’eccellenza ma anche una sorta di integratore da includere nel menù di tutti i giorni per mantenersi in buona salute.
€ 14,90
Voor 100g
Di seguito 8 di 848 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Prompt efficient delivery of goods as ordered.
David McTutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.
FrancescoLes produits sont de qualité, à un prix raisonnable et surtout très bien emballés; j'aime particulièrement la Sopressa veneta ou le fromage Monte Veronese...
Très bon vendeurFair prices, good quality, excellent service. Will return!
Gert LScoperto per caso mentre ero alla ricerca di un formaggio particolare, con molto piacere sono stato soddisfatto dalle loro proposte. Prodotti tipici particolari
Punto di riferimento per prodotti rari.i prodotti sono squisiti
giulianoMa commande est bien arrivée en France, la chaîne du froid a été respectée. J'ai retrouvé le goût de mon enfance. Merci beaucoup
Monique4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!