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biologicoGefermenteerde zwarte knoflook uit Voghiera, gepeld, 50 g

    Nero Fermento    Typisch product Emilia RomagnaEmilia Romagna

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Gefermenteerde zwarte knoflook uit Voghiera, gepeld, 50 g

Il Nero di Voghiera di Nero Fermento è un aglio davvero unico! Il suo caratteristico colore nero è ottenuto grazie ad un lungo processo di fermentazione e maturazione che gli conferisce un sapore davvero elegante. Il processo fermentativo trasforma infatti il comune aroma intenso e pungente tipico dell'aglio in un sapore più morbido e delicato, e rende gli spicchi più teneri aumentandone così la digeribilità.

Grazie a queste peculiarità, l’aglio nero, originario della cultura asiatica e diffuso in molti Paesi, ricercato per le sue proprietà benefiche e per il suo sapore inconfondibile, è sempre più protagonista sia nelle cucine gourmet sia nella dieta quotidiana.

Questo è il pratico vasetto di vetro da 50g che contiene gli spicchi di aglio Nero di Voghiera già sbucciati.
 

COME NASCE IL NERO DI VOGHIERA

Per produrre il Nero di Voghiera si utilizza solo il migliore Aglio di Voghiera DOP, certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera, creato nel 2000 e poi riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali. Questo particolare aglio è rinomato soprattutto per il suo gusto dolce e fresco, frutto di un importante contenuto di enzimi, vitamine, flavonoidi e sali minerali che insieme sono in brado di creare un’anima aromatica davvero unica e inimitabile

Il Nero di Voghiera è prodotto poi lasciando fermentare naturalmente, senza l’aggiunta di additivi, conservanti o lieviti, solo i bulbi del migliore aglio di Voghiera DOP in un ambiente a umidità e temperatura controllate per almeno 60 giorni.

All’assaggio questo aglio nero è una vera sorpresa: è sapido e saporito, con note umami, balsamiche, acide fermentate e zuccherine. Tutte queste sfumature di sapore rendono il Nero di Voghiera un prodotto molto versatile e quindi perfetto da abbinare ad ogni tipo di piatto.

Nasce così un prodotto prelibato e ricco di proprietà salutari, coltivato, raccolto e fermentato esclusivamente in Italia e che porta il mercato italiano di aglio nero, fino ad oggi composto solo da prodotti d’importazione, in primo piano fornendo così una scelta alternativa di qualità 100% made in Italy.
 

UN'AGRICOLTURA DI QUALITÀ E UNO SGUARDO AL FUTURO

Nero di Voghiera è prodotto da Nero Fermento, società innovativa che nasce dalla sinergica unione di natura e tecnologia, grazie alla collaborazione tra due realtà consolidate nel settore agroalimentare, una dedita alla produzione di aglio di Voghiera DOP, Agricoltori in Erba, e l’altra, Reliable Environmental Solutions, impegnata in campo energetico e ambientale per lo sviluppo di tecnologie volte a garantire la sostenibilità dei processi produttivi.

Nero Fermento esprime così l'unione ideale tra un'agricoltura di qualità e la continua ricerca tecnologica al fine di valorizzare gli innumerevoli prodotti d’eccellenza del nostro Bel Paese, fra cui appunto l'inimitabile Nero di Voghiera.

Gefermenteerde zwarte knoflook uit Voghiera, gepeld, 50 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Nero Fermento, Emilia Romagna

Ingredienten Gefermenteerde zwarte knoflook uit Voghiera, gepeld, 50 g

Aglio di Voghiera D.O.P.

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 17 mesi

Voedingswaarden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico 243 kcal/ 1030 KJ
Grassi 0g
Carboidrati 45g di cui zuccheri 19g
Sodio 0,01g
Proteine 14g
Fibre 2,1g
 

Gefermenteerde zwarte knoflook uit Voghiera, gepeld, 50 g: gebruik in de keuken

Die Nero di Voghiera von Nero Fermento ist eine wirklich vielseitige Zutat, hervorragend zu Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse und auch zur Bereicherung von Risotto, Saucen oder Suppen. 

Zahlreiche
sind in der Tat die Rezepte , die mit dieser außergewöhnlichen Zutat kreiert werden können, wie zum Beispiel die Cappelletti mit Baccalà und Nero di Voghiera-Creme, das Filet von Mora Romagnola mit Nero di Voghiera oder die Tatar von Rindfleisch mit Spargel und Nero di Voghiera.

Er zeichnet sich durch eine Farbe, eine Konsistenz und einen Geschmack von ganz besonderer Art aus, aber auch durch seine nährstofflichen Eigenschaften: Der Fermentationsprozess verringert tatsächlich den Gehalt an Allicin, das für die aggressivsten Eigenschaften von traditionellem Knoblauch verantwortlich ist, erhöht somit die Verdaulichkeit und steigert gleichzeitig die Konzentration von Nährstoffen, die eine wohltuende Wirkung auf den Organismus haben.

Nero di Voghiera enthält außerdem eine höhere Menge an Antioxidantien, Kalzium, Proteinen und das Doppelte an Phosphor im Vergleich zu handelsüblichem, nicht fermentiertem Knoblauch und trägt somit besonders zur Prävention der Alterung und zum Schutz des Herzens bei.
 

NERO DI VOGHIERA: WAHRHAFTIG EIN SUPERFOOD

Aufgrund seiner Nährwerte und Wirkstoffe kann er tatsächlich als echtes Superfood betrachtet werden, ein wertvoller Verbündeter, der in unserer Ernährung zur Erhaltung des Wohlbefindens des Organismus auf keinen Fall fehlen darf.

Nero di Voghiera wird somit nicht nur zu einer "einfachen" exzellenten gastronomischen Zutat, sondern auch zu einer Art Ergänzung, die in das Menü des täglichen Lebens aufgenommen werden sollte, um die Gesundheit zu erhalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Produkt
Energiegehalt 218 kcal/ 911 KJ
Fette 0g
Kohlenhydrate 45g
davon Zucker 30g
Natrium 0,01g
Proteine 9,5g
Ballaststoffe 3g
Asche 2g

Nach dem Öffnen das Produkt in Gläsern außerhalb des Kühlschranks an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.

Proefnotities

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Di seguito 8 di 849 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino

E* 5/5

Ottimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.

Enzo
DM 5/5

Prompt efficient delivery of goods as ordered.

David Mc
F* 5/5

Tutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.

Francesco
TV 5/5

Les produits sont de qualité, à un prix raisonnable et surtout très bien emballés; j'aime particulièrement la Sopressa veneta ou le fromage Monte Veronese...

Très bon vendeur
GL 5/5

Fair prices, good quality, excellent service. Will return!

Gert L
PR 5/5

Scoperto per caso mentre ero alla ricerca di un formaggio particolare, con molto piacere sono stato soddisfatto dalle loro proposte. Prodotti tipici particolari

Punto di riferimento per prodotti rari.
G* 5/5

i prodotti sono squisiti

giuliano

4.9/5

Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni

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