Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

biologicoPerlagrigia onder as met truffel, 200 g

    La Casearia Carpenedo    Typisch product VenetoVeneto

8,00 Voor 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Perlagrigia onder as met truffel, 200 g

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo è un formaggio veramente speciale: un binomio di gusti e sapori che risulta essere un successo straordinario per il palato!

Formaggio che si produce con latte vaccino pastorizzato tipico della tradizione veneta, al quale vengono aggiunti nell’impasto tocchetti di tartufo nero.

Stagionata per 1 mese minimo, la forma viene poi messa sotto la cenere di faggio e massaggiata con spezie di vario tipo.

Sapore dolce e sensazioni lattiche molto pronunciate con piacevole sensazione di tartufo fresco.

Soffice, morbido, elegante: questo formaggio è definito da molti "divertente”. Un’esperienza sensoriale a 360°.

Perlagrigia onder as met truffel, 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredienten Perlagrigia onder as met truffel, 200 g

Voedingswaarden

Perlagrigia onder as met truffel, 200 g: gebruik in de keuken

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo è un formaggio che sorprende per la sua eleganza, mai invasivo e con un retrogusto piacevole. Antonio Carpenedo è riuscito a creare il giusto equilibrio tra il tartufo, le spezie e il latte. Il tartufo non copre sorprendentemente gli altri sapori, senza perdere il suo protagonismo. È un formaggio particolare da tavola o da abbinamento con miele vini rossi non particolarmente strutturati, Valpolicella Barbera d’Alba o Pinot Nero dell’Alto Adige. Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.


Degustazione


Il colore grigio della cenere la fa da padrone in crosta, dando un aspetto delicato. Al taglio si apprezza una sottile linea grigia, della cenere appunto, una linea data dalle spezie e poi il giallo chiaro della pasta punteggiata di tartufo. Al tatto il Perlagrigia colpisce per la sua eleganza ed elasticità. La finissima e impalpabile cenere crea un effetto vellutato, molto piacevole. In bocca prevale in primis il tartufo, dosato con sapienza, per lasciare spazio poi al mix di spezie con cui viene massaggiato il Perlagrigia con prevalenza di cannella. Sentori di latte e burro.

Proefnotities

Perlagrigia onder as met truffel, 200 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Perlagrigia onder as met truffel, 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


8,00 Voor 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies