Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Vis- en zeeconserven

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Salanort Cantabrische ansjovisfilets 50 g

Salanort

Salanort Cantabrische ansjovisfilets 50 g

Ansjovis

6,97 / 50g

Houd me op de hoogte van de beschikbaarheid

biologicoTraditionele ansjovis uit Cantabrië in extra vierge olijfolie 47 g

    Casa Santoña    Typisch product Buitenlandse selectieBuitenlandse selectie

7,43 Voor 47g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Pesce



Meer informatieMinder informatie

Traditionele ansjovis uit Cantabrië in extra vierge olijfolie 47 g

Le Acciughe del Cantabrico Tradizionali in Olio Extravergine d'Oliva di Casa Santoña sono davvero straordinarie! Sono infatti preparate secondo tradizione ovvero lavorate come un tempo, cioè a mano.

Sono un prodotto di primissima qualità, preparato solo con le migliori acciughe pescate esclusivamente nel Mar Cantabrico

Nel processo produttivo si dedica ad ogni gara la cura necessaria per ottenere un’acciuga impeccabile: lunga, luminosa e senza spine, dal profumo delicato, dalla consistenza carnosa e liscia, dal sapore intenso ma allo stesso tempo elegante.

L'azienda spagnola Casa Santoña, ormai da tre generazioni, tratta i propri prodotti esattamente come si faceva più di un secolo fa offrendo un prodotto genuino che è però allo stesso tempo garanzia di qualità e rispetto delle tradizioni.

Traditionele ansjovis uit Cantabrië in extra vierge olijfolie 47 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Casa Santoña, Buitenlandse selectie

Ingredienten Traditionele ansjovis uit Cantabrië in extra vierge olijfolie 47 g

Voedingswaarden

Traditionele ansjovis uit Cantabrië in extra vierge olijfolie 47 g: gebruik in de keuken

Le Acciughe del Cantabrico Tradizionali in Olio Extravergine d'Oliva di Casa Santoña sono perfette da gustare da sole ma anche per creare degli sfiziosissimi finger food da servire durante degli aperitivi tra amici. 

Si prestano inoltre come condimento per un piatto di pasta leggero ma gustosissimo: i filetti di acciuga passati semplicemente in padella con un po' di olio extravergine di oliva sapranno infatti stupirti regalandoti una degustazione gourmet.

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico

Noi di Spaghetti & Mandolino adoriamo tutto ciò che è tipico italiano, ma abbiamo anche un debole per le eccellenze oltre confine. I Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico sono ritenuti i migliori del mondo! Sono l'ingrediente preferito dagli chef, ma sono amati anche da tutti gli appassionati di gastronomia perché raggiungono livelli qualitativi superiori rispetto a tutte le altre acciughe.

Proefnotities

Traditionele ansjovis uit Cantabrië in extra vierge olijfolie 47 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Traditionele ansjovis uit Cantabrië in extra vierge olijfolie 47 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


7,43 Voor 47g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies