Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Vis- en zeeconserven

biologicoAnsjovisfilets uit de Cantabrische Zee Rezumar 50 g

    Rezumar    Typisch product Buitenlandse selectieBuitenlandse selectie

4,10 Voor 50g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Pesce



Meer informatieMinder informatie

Ansjovisfilets uit de Cantabrische Zee Rezumar 50 g

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico di Rezumar sono davvero straordinari in tutta la loro semplicità! Sono infatti preparati secondo tradizione, ovvero senza l'utilizzo di macchinari o di conservanti.

Sono un prodotto di primissima qualità, preparato unicamente con le migliori acciughe pescate esclusivamente nel Mar Cantabrico, un mare litorale che bagna la costa nord della Spagna e la costa nord-ovest della Francia, poi inscatolate con olio di girasole.

L'azienda spagnola Rezumar, ormai da tre generazioni, tratta i propri prodotti esattamente come si faceva un secolo fa offrendo un prodotto genuino che è però allo stesso tempo garanzia di qualità e rispetto delle tradizioni.

Ansjovisfilets uit de Cantabrische Zee Rezumar 50 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Rezumar, Buitenlandse selectie

Ingredienten Ansjovisfilets uit de Cantabrische Zee Rezumar 50 g

Voedingswaarden

Ansjovisfilets uit de Cantabrische Zee Rezumar 50 g: gebruik in de keuken

I Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico di Rezumar sono perfetti da gustare da soli ma anche per creare degli sfiziosissimi finger food da servire durante degli aperitivi tra amici. 

Si prestano inoltre come condimento per un piatto di pasta leggero ma gustosissimo: i filetti di acciuga passati semplicemente in padella con un po' di olio extravergine di oliva sapranno infatti stupirti regalandoti un momento di degustazione davvero gourmet.
 

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico

Noi di Spaghetti & Mandolino adoriamo tutto ciò che è tipico italiano, ma abbiamo anche un debole per le eccellenze d'oltre confine. I Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico sono ritenuti i migliori del mondo! Sono l'ingrediente preferito dagli chef, ma sono amati anche da tutti gli appassionati di gastronomia perché raggiungono livelli qualitativi superiori rispetto a tutte le altre acciughe.

Proefnotities

Ansjovisfilets uit de Cantabrische Zee Rezumar 50 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Ansjovisfilets uit de Cantabrische Zee Rezumar 50 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,10 Voor 50g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies