Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Parmigiano Reggiano DOP White Cows 30 maanden Slow Food Presidium 200 g

Caseificio Rosola

Parmigiano Reggiano DOP White Cows 30 maanden Slow Food Presidium 200 g

Alpenkazen

9,70 / porzione da 200g ca.

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoParmigiano Reggiano, 48 maanden oud, 300 g

    Opere di Latte    Typisch product Emilia RomagnaEmilia Romagna

9,20 Voor 300g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Parmigiano Reggiano, 48 maanden oud, 300 g

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 48 mesi di Opere di Latte è davvero ottimo! Presenta una pasta friabile e granulosa. Il suo gusto pieno ma allo stesso estremamente elegante e ricercato riesce ad appagare anche i palati anche più raffinati.

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP a pasta dura prodotto esclusivamente con latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi e conservanti. È forse uno dei formaggi italiani più famosi e conosciuti al mondo e, probabilmente, anche il più imitato.

Il Parmigiano Reggiano però è e resterà sempre e solo uno, quello prodotto in conformità al Disciplinare della Denominazione d’Origine Protetta e tutelato dall'operato del Consorzio del Parmigiano-Reggiano ormai dal lontano 1934.

La famiglia Zizza è ormai da più di trent'anni che con passione, dedizione e abilità produce artigianalmente, come una volta, il migliore Parmigiano Reggiano. La scelta di offrirti questo prodotto non è casuale, infatti l'esperienza che il caseificio Opere di Latte può vantare è garanzia non solo di qualità, ma anche di genuinità.

Questa è la porzionatura più piccola dal peso di 300 g.

Ingredienti: latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi o conservanti

Conservazione: refrigerazione ad una temperatura di massimo 4° C 

Shelf life: 180 gg dalla messa sottovuoto

Valori nutrizionali medi per 100 g 
Energia  402 kcal/1671 kJ
Grassi 29,70 g
di cui saturi 0,8 g
Carboidrati 4,1 g
Proteine 38 g
Sale 1,60 g

Allergeni: latte e derivati

Parmigiano Reggiano, 48 maanden oud, 300 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Opere di Latte, Emilia Romagna

Ingredienten Parmigiano Reggiano, 48 maanden oud, 300 g

Voedingswaarden

Parmigiano Reggiano, 48 maanden oud, 300 g: gebruik in de keuken

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 48 mesi di Opere di Latte è l'ideale per accompaganre ogni pasto, scagliato o grattuggiato. Perfetto per arricchire dei golosi taglieri di formaggi o per creare un veloce aperitivo, il Parmigiano Reggiano si presta alla perfezione anche per insaporire numerosissimi primi piatti, soprattutto risotti, dove può essere utilizzato per mantecare oppure essere servito come guarnizione finale, spesso grattuggiato.

Insomma, è un formaggio a pasta dura davvero versatile, che ben si accosta a moltissimi altri cibi e che ben si presta a diventare ingrediente principe di numerosissime preparazioni. Stiamo infatti senza dubbio parlando di una delle più grandi e importanti eccellenze alimentari del Made in Italy

Proefnotities

Parmigiano Reggiano, 48 maanden oud, 300 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Parmigiano Reggiano, 48 maanden oud, 300 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


9,20 Voor 300g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies