Il “Tradizionale” rappresenta la massima espressione dell’intero mondo degli Aceti Balsamici; il prodotto principe, nato nei sottotetti delle case modenesi.
Si ottiene da solo mosto d’uva cotto e viene invecchiato a lungo con l’antico sistema dei “Rincalzi e Travasi” in antiche batterie composte da botticelle di legni diversi.
L'invecchiamento è di almeno 12 anni.
La perfezione degli aceti detti Balsamici di Modena dipende unicamente da tre condizioni, cioè dalla scelta delle uve, dalla qualità dei recipienti e dal tempo. Questa la semplice "ricetta" per il buon Aceto Balsamico indicata nel 1863 da Giuseppe Giusti... Vai alla scheda di Acetaia Giusti
L’Aceto Balsamico di Modena è un prodotto estremamente versatile, è un prodotto che sa armonizzare e bilanciare le caratteristiche dei singoli ingredienti del piatto.
I prodotti della collezione Giusti hanno una corposità più accentuata e caratterizzati da un invecchiamento prolungato e questa particolarità li rende adatti come condimento di insalate di verdure e frutta o per rifinire con un tocco di classe dessert e cocktail.
Conservare distante da fonti di calore e dalla luce diretta per godere appieno di questo nettare anche dopo tanti mesi dall'apertura.
Tradizione e modernità, semplicità e raffinatezza.
Utilizzati per un’occasione speciale o per dare gusto alla quotidianità.
€ 85,90
Voor 100ml
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