Ehi, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
Caseificio Montrone
Gerookte scamorza-kaas, in zijn geheelOude kazen
€ 7,50 / Forma intera 350 - 400g ca.
€ 4,10
Voor metà forma da 300g ca.
Aan favorieten toevoegen
La Caciotta Affumicata Rochan di Corrado Benedetti è un prodotto fatto con materie di prima qualità: è un formaggio proveniente da fornitori locali selezionati, sapientemente affumicato per ottenere un formaggio fresco e delicato che si caratterizza grazie alle sue note tostate.
Il nome caciotta deriva dal latino "cacio", che anticamente, fino all'800, veniva utilizzato per indicare i formaggi della penisola.
La caciotta affumicata, una volta aperta, si conserva avvolgendola in un telo di lino inumidito, facendo così in modo che la fetta non si secchi e ossidi a contatto con l'aria, ma resti come appena tagliata.
Latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici selezionati, fumo naturale di legno di faggio.
Shelf life: fino a 6 mesi dalla data di confezionamento.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 350 Kcal/1465 Kj
Grassi: 30.0g di cui acidi grassi saturi: 20.4g
Carboidrati: <0.3g di cui zuccheri: <0.3g
Proteine: 23.0g
Sale 1.4g
La Caciotta Affumicata Rochan di Corrado Benedetti è un formaggio di estrema duttilità.
Venduta in mezza forma da 300 grammi, è ottima da utilizzare come antipasto, senza l'aggiunta di altro, ma è ideale anche durante la fase di mantecatura per insaporire sfiziosi risotti.
€ 4,10
Voor metà forma da 300g ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!