Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Gekruide spikkels met Kreuzspeck, halve vorm 2,5 kg

Prosciuttificio Crosare

Gekruide spikkels met Kreuzspeck, halve vorm 2,5 kg

Speck

48,50 / metà 2,5 kg ca.

Aan winkelwagentje toevoegen

biologicoSpeck dello Schioppo, halve vorm

    Corrado Benedetti    Typisch product VenetoVeneto

37,75 Voor metà forma da 2,35 Kg

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Speck dello Schioppo, halve vorm

Lo Speck dello Schioppo di Corrado Benedetti è un salume dal sapore delicato con note tostate e il suo profumo ricorda quello dei sentori di bosco con leggere note fruttate.

Le fese dei suini selezionati vengono abilmente lavorate dai macellai di Corrado Benedetti. A differenza del prosciutto crudo, la coscia del suino viene aperta, salata e aromatizzata.

Dopo una prima fase di asciugatura a freddo, che ne conserva le carni dolci e rosate, lo speck viene affumicato con cura secondo i metodi tradizionali di conservazione tipici dei Paesi del nord. Appeso all’aria continua la sua maturazione e asciugatura per almeno 27 settimane presso le riserve Corrado Benedetti, che ne fanno un salume dolce e aromatico

Lo Speck dello Schioppo si presenta con un bel colore rosa acceso, con striature grasse sottili e disomogenee. All'assaggio è un'esplosione di sentori di bosco e aromi affumicati, nonostante il sapore delicato del salume. 

Speck dello Schioppo, halve vorm: Hoe wordt het geproduceerd?

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienten Speck dello Schioppo, halve vorm

Voedingswaarden

Speck dello Schioppo, halve vorm: gebruik in de keuken

Lo Speck dello Schioppo di Corrado Benedetti, nel suo formato da metà forma, è un salume perfetto per ogni occasione.

Va benissimo affettato su un tagliere da presentare come antipasto o aperitivo, accompagnato da altri salumi e formaggi.

Se tagliato a listarelle sottili, si presta bene anche per la creazione di sfiziosi primi piatti. Grandi classici sono la pasta speck e noci o quella speck e zucchine.

Per un antipastino sofisticato, arrotola la fetta in una rosellina e accosta pistilli di peperoni caramellati. 

Proefnotities

Speck dello Schioppo, halve vorm: Koppelingen

Hoe bewaart u Speck dello Schioppo, halve vorm Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


37,75 Voor metà forma da 2,35 Kg

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies