Il Pesto di Paccasassi di Rinci ha un sapore unico e squisito e viene prodotto con il finocchio marino pestato, dal gusto delicato e molto piacevole.
Il Pesto di Paccasassi, uno dei condimenti e dei sughi del nostro e-commerce, ha un gusto davvero innovativo che si ispira alla tradizione anconetana, molto intenso e da una lieve nota di acciughe.
I Paccasassi, conosciuti anche come spaccasassi, sono un'erba spontanea che cresce nella roccia a picco sul mare. Solitamente si trovano nella zona della Riviera del Conero e sono una tradizione gastronomica antichissima nonché orgoglio di Ancona. Questo finocchio di mare è inoltre catalogato tra le specie vegetali protette nel Parco Regionale del Cornero, in altre zone italiane ed europee.
I paccasassi hanno un sapore molto particolare, infatti possono essere utilizziati come ingrediente principale in molte ricette oppure come condimento per altre pietanze come pane fresco, mortadella e acciughe.
Rinci è un'azienda artigianale delle Marche e propone eccellenze gastronomiche di altissima qualità. Francesco, Luca ed Alessandro sono i giovani titolari di Rinci ed hanno un obbiettivo molto chiaro ed ambizioso. La loro missione infatti, è quella di produrre dei nuovi gusti ed esperienze sensoriali cercando di reinterpretare i sapori della tradizione marchigiana con sapienza ed originalità... Vai alla scheda di Rinci
Paccasassi 29%, olie ekstra virde, sunflowersiemen olie, cashew meel (noten), citroen sap geconcentreerd, zout en zwarte peper.
Energie 2211 KJ / 537 KCal
Vetten 55,8 g waarvan verzadigd 8,6 g
Koolhydraten 6,6 g waarvan suikers 1,1 g
Eiwitten 2,0 g
Zout 1,0 g
Il Pesto di Paccasassi dell'azienda Rinci è molto piacevole e delicato, ideale per essere utilizzato come condimento per la pasta. Solitamente si consiglia una pasta ruvida in modo tale che possa assorbire al meglio i sapori di questo pesto.
Prova ad aggiungere un po' di acqua di cottura durante la mantecatura con il pesto e otterrai un piatto squisito. Inoltre, il pesto di Paccasassi è ideale per creare dei crostini da mangiare come antipasto durante una cena tra amici, rievocherai così i sapori tipici tradizionali di Ancona, una delle cinque province delle Marche.
Die Pesto di Paccasassi di Rinci veroveren uns mit ihrem einzigartigen und raffinierten Geschmack, der Tradition mit einem modernen Touch kombiniert.
€ 7,00
Voor 130g
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!