Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees

biologicoFilotto gerijpt met bergamotsap en -schil 250g

    Vigneto dei Salumi    Typisch product VenetoVeneto

10,90 Voor 250g ca.

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /
  • Italiaanse grondstoffen van hoge kwaliteit.



Meer informatieMinder informatie

Filotto gerijpt met bergamotsap en -schil 250g

Filotto de il Vigneto dei Salumi nasce dall'esperienza di Walter Ceradini che ha deciso di dare vita ad una nuova linea di salumi: il Frutteto dei Salumi.

Il Filotto è prodotto con il filetto proveniente da suino pesante italiano selezionato che viene poi aromatizzato con la buccia e il succo di bergamotto reperito solo da produzioni selezionate. Il pezzo di carne così aromatizzato viene poi fatto stagionare 4-5 mesi in cantina.

Al naso si percepisce immediatamente un fresco profumo floreale e il palato viene subito colpito da una sapida freschezza che lascia infine il posto all’inconfondibile aroma del bergamotto. Filotto viene commercializzato sottovuoto intero, dal peso di circa 250g.
 

Il Frutteto dei Salumi: i salumi aromatizzati agli agrumi

Gli esperimenti fatti con i prodotti affinati nell’Amarone e nel Recioto della Valpolicella hanno permesso al Vigneto dei Salumi di aprire la mente a nuove esperienze, scoprendo sempre aromi e sapori inediti. Ingredienti naturali, nostarni e sempre freschi, sono alla base di tutte le linee prodotte dal laboratorio artigianale di Arbizzano di Negrar in Valpolicella.

Nel caso della linea de il Frutteto dei Salumi, Walter Ceradini ed i suoi collaboratori hanno dato vita a dei nuovi prodotti utilizzando, oltre alla carne di suino italiano della migliore qualità, i migliori agrumi della nostra penisola, mostrando così una maggiore consapevolezza nei confronti di tutti i profumi che la natura ci dona.

La linea del Frutteto dei Salumi si concretizza quindi nel dolce incontro tra l'autentica ed artigianale salumeria della Valpolicella e tutta la freschezza degli agrumi selezionati, limone, bergamotto e arancia.

Filotto gerijpt met bergamotsap en -schil 250g: Hoe wordt het geproduceerd?

Vigneto dei Salumi, Veneto

Ingredienten Filotto gerijpt met bergamotsap en -schil 250g

Ingredienti: filetto di suino pesante italiano, sale di Cervia, pepe T.E.B., destrosio, aromi naturali, bergamotto

Voedingswaarden

Valori nutrizionali per 100g
Energia 211 Kcal
Proteine 20g
Grassi 4g
Carboidrati 0g
Sodio 1,76g

Filotto gerijpt met bergamotsap en -schil 250g: gebruik in de keuken

Il Filotto de il Vigneto dei Salumi è essenzialmente un salume da degustazione, da assaporare con consapevole lentezza. Da gustare con un buon bicchiere di vino bianco passito.
 

Filotto: un'eccellenza introvabile

Filotto è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.

Stiamo parlando quindi di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti. Nessun negozio l'ha mai avuto e Spaghetti&Mandolino è il primo ad averlo.

Proefnotities

Filotto gerijpt met bergamotsap en -schil 250g: Koppelingen

Hoe bewaart u Filotto gerijpt met bergamotsap en -schil 250g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


10,90 Voor 250g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies