Filemo de il Vigneto dei Salumi nasce dall'esperienza di Walter Ceradini che ha deciso di dare vita ad una nuova linea di salumi: il Frutteto dei Salumi.
Il Filemo è prodotto con il filetto proveniente da suino pesante italiano selezionato che viene poi aromatizzato con la buccia e il succo di limone reperito solo da produzioni selezionate. Il pezzo di carne così aromatizzato viene poi fatto stagionare 4-5 mesi in cantina.
Al naso si percepisce immediatamente un fresco profumo floreale e il palato viene subito colpito da una sapida freschezza che lascia infine il posto all’aroma del limone.
Possiamo quindi dire che Filemo e Filotto sono due cugini, membri di una famiglia dove gusto, artigianalità e qualità sono di casa! Filemo viene commercializzato sottovuoto intero, dal peso di circa 250g.
Gli esperimenti fatti con i prodotti affinati nell’Amarone e nel Recioto della Valpolicella hanno permesso al Vigneto dei Salumi di aprire la mente a nuove esperienze, scoprendo sempre aromi e sapori inediti.
Ingredienti naturali, nostarni e sempre freschi, sono alla base di tutte le linee prodotte dal laboratorio artigianale di Arbizzano di Negrar in Valpolicella.
Nel caso della linea de il Frutteto dei Salumi, Walter Ceradini ed i suoi collaboratori hanno dato vita a dei nuovi prodotti utilizzando, oltre alla carne di suino italiano della migliore qualità, i migliori agrumi della nostra penisola, mostrando così una maggiore consapevolezza nei confronti di tutti i profumi che la natura ci dona.
Die Frutteto dei Salumi -lynje manifesteerib seega magusat kohtumist ehtsa ja käsitöö salumaria Valpolicellas ning kogu värskuse valitud tsitrusviljadest, sidrunist, bergamotist ja apelsinist.
Vigneto dei Salumi è stato fondato nel 1960 da Elio Ceradini che iniziò la sua attività nel laboratorio di Arbizzano in Valpolicella. Una passione di famiglia che continua da ormai 60 anni con l’aspirazione di unire qualità e artigianalità, attraverso un legame... Vai alla scheda de Il Vigneto dei Salumi
Koostisosad: Itaalia raske seafile, Cervia sool, T.E.B. pipar, dekstroos, looduslikud aroomid, sidrun
Toiteväärtused 100g kohta
Energia 211 Kcal
Valgud 20g
Rasvad 4g
Süsivesikud 0g
Naatrium 1,76g
Il Filemo de il Vigneto dei Salumi è essenzialmente un salume da degustazione, da assaporare con consapevole lentezza. Da gustare con un buon bicchiere di vino bianco passito.
Filemo è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.
Non ditelo a nessuno però noi di Spaghetti & Mandolino siamo i primi ad averlo.
€ 11,90
Voor 250g ca.
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!