Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Jam en honing

biologicoVisciola-confituur 100 g

    Luca Tenti Visciola del Lupo    Typisch product MarcheMarche

4,00 Voor 100g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Frutta a guscio



Meer informatieMinder informatie

Visciola-confituur 100 g

La confettura di visciole è prodotta utilizzando esclusivamente le visciole dell'azienda di Luca Tenti, lavorate entro poche ore dalla raccolta.

 

Cosa sono le visciole?

La visciola (Prunuscerasus varietà austera) appartiene al gruppo delle ciliegie acide, come amarene e marasche, ma si differenzia per il suo maggior grado di acidità a maturazione. Frutto di dimensione ridotta, la visciola è schiacciata ai poli e di un colore viola inteso della polpa e dell’epidermide, intensità che ritroviamo anche al gusto con sentori decisi e specifici. Le visciole non vanno confuse con le ciliegie selvatiche o le amarene, che risultano sensibilmente più dolci. 

Visciola-confituur 100 g: Hoe wordt het geproduceerd?

La confettura viene prodotta utilizzando esclusivamente le visciole fresche appena raccolte, con l’aggiunta di poco zucchero, senza addizionare addensanti o pectina o conservanti. Le visciole costituiscono circa l’80% della materia prima e per ottenere 100g di prodotto sono necessarie 120g di frutta.
Le visciole sono lavorate con la tecnica del sottovuoto, ovvero a basse temperature di cottura per poco tempo, così da preservare la qualità della materia prima, conservando il colore vivo e naturale della visciola, i veri sapori e tutte le caratteristiche organolettiche.

Luca Tenti Visciola del Lupo, Marche

Sulle colline di Montalfoglio, una piccola frazione nel comune di San Lorenzo in Campo (PU) nelle Marche, è ubicata l’Azienda Agricola Luca Tenti. L’azienda si affaccia sul Mare Adriatico, nonostante i 25 Km di distanza, e le fresche brezze marine favoriscono la produzione di frutti dall’elevatissima... Vai alla scheda di Luca Tenti

Ingredienten Visciola-confituur 100 g

Visciole (80%), Zucchero, Succo di limone
ORIGINE INGREDIENTI: Visciole (produzione propria)
ALLERGENI: nessuno

Voedingswaarden

VALORI NUTRIZIONALI (ogni 100g di prodotto)
KCal 174 / KJ 728
grassi 0
di cui saturi 0
carboidrati 45,21g
di cui zuccheri 45,21g
fibre alimentari 1,3g
proteine 1g
Sali 0,05g

Visciola-confituur 100 g: gebruik in de keuken

Questa confettura di visciola, che risulta poco dolce e con le giuste note acide della visciola, risulta perfetta per colazioni o per preparare dolci, come ad esempio la crostata ebraico-romana.
La confettura di visciole è ottima anche con formaggi freschi o stagionati o latticini in genere.

FORMATO: 100g

 

Proefnotities

Visciola-confituur 100 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Visciola-confituur 100 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,00 Voor 100g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies