Spaghetti & Mandolino - home page / Wijnen, bieren en gedistilleerde dranken / Bubbels

biologicoJako Riserva Classic Method Extra Brut 2009 750 ml

    Jako Wine    Typisch product LombardijeLombardije

110,00 Voor 750ml

Aan favorieten toevoegen


U hebt de gratis verzending bereikt!
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Nieuwste stukken
Denominatie: VSQ
Jaar: 2009
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Jako Riserva Classic Method Extra Brut 2009 750 ml

Jako Brut Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 di Jako Wine è un vino spumante che offre invitanti aromi di frutta e un colore solare, ideale a tutto pasto.

Vitigno: Pinot Noir 100% dell'Oltrepò Pavese
Terroir: tre ettari di terreno vitato nella zona dell’Oltrepò Pavese. Tessitura di medio impasto calcareo; esposizione a Est- Nordest. Altitudine da 100 a 250 metri slm. Il sistema di allevamento è un Guyot con resa per ettaro di massimo 100 quintali di uva, nei limiti del disciplinare. Talvolta si interviene con potatura estiva. La densità d’impianto è di 3500/4000 piante per ettaro.
Epoca di raccolta: prima decade di settembre con raccolta delle uve a mano.
La vendemmia è svolta a mano usando cassette di piccole dimensioni. L’uva è trasportata in cantina con mezzi refrigerati. L’uva intera viene sottoposta a pressatura soffice, ma solo la prima parte del mosto subisce un illimpidimento statico e un inoculo di lieviti selezionati.
Affinamento: la base si affina per 3 mesi in serbatoi di acciaio, viene stabilizzata a freddo, e lievita per almeno 36 mesi. Dopo l’imbottigliamento a settembre, riposa per almeno 2 mesi in bottiglia.
Acidità totale: 6,5 gr./l.
Longevità: 6-8 anni
Grado alcolico: 12,50% vol.

Jako Riserva Classic Method Extra Brut 2009 750 ml: Hoe wordt het geproduceerd?

Jako Wine, Lombardije

Ingredienten Jako Riserva Classic Method Extra Brut 2009 750 ml

Voedingswaarden

Jako Riserva Classic Method Extra Brut 2009 750 ml: gebruik in de keuken

Jako Brut Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 di Jako Wine è uno spumante ottimo durante tutto il pasto. Perfetto per torte salate, prosciutto, e formaggi stagionati.
La sapidità dei prodotti caseari viene perfettamente compensata dal sapore dolciastro di questo vino di origini francesi.

Si serve a una temperatura di 4-6°.


Degustazione

Invitanti aromi di frutta a polpa gialla, albicocche e pesche. Un perlage fine e consistente nel tempo.
Dal colore solare con note brillanti. Un morbido sapore che ti avvolgerà con la sua ottima corrispondenza di gusto e di aroma.

Proefnotities

Jako Riserva Classic Method Extra Brut 2009 750 ml: Koppelingen

Hoe bewaart u Jako Riserva Classic Method Extra Brut 2009 750 ml Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?

WineHunter Award - prijzen gewonnen

WineHunter Award Gold 2020

onderscheiding Gold In 2020


110,00 Voor 750ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies