Spaghetti & Mandolino - home page / Wijnen, bieren en gedistilleerde dranken / Bubbels

biologicoVerdicchio dei Castelli di Jesi Brut Klassieke methode BIO DOC „Luigi Ghislieri” - Colonnara

    Colonnara    Typisch product MarcheMarche

16,99 Voor 750ml

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Denominatie: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
Jaar: N.D.
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Verdicchio dei Castelli di Jesi Brut Klassieke methode BIO DOC „Luigi Ghislieri” - Colonnara

Il "Luigi Ghislieri" Verdicchio dei Castelli di Jesi Brut Metodo Classico BIO DOC di Colonnara è uno spumante dedicato al presidente che nel 1970 diede una forte spinta alla spumantizzazione del verdicchio in Colonnara: un uomo carismatico, determinato e di carattere. Uno spumante nobile e audace allo stesso tempo, una cuvée affinata 24-30 mesi sui lieviti, in cui è esaltata la freschezza del verdicchio

Vitigno: Verdicchio (autoctono)
Sistema di allevamento: Doppio capovolto, Silvoz e Guyot
Tipologia: Vino spumante fermentato in bottiglia secondo il metodo tradizionale
Zona di produzione: Collinare (500/600 mt. slm) nei comuni di Cupramontana e Apiro (Regione Marche)
Terreno: Origine marina, di medio impasto, con punte elevate di argilla e sabbia.
Lavorazione: L’affinamento delle bottiglie avviene in stiva nella cantina di invecchiamento. Tutte le fasi di lavorazione (Remoige, Degorgement) vengono effettuate manualmente. La permanenza sui lieviti non è inferiore ai 30 mesi dalla presa di spuma. In etichetta è indicato il periodo di sboccatura.

Percentuale alcolica: 12.5% vol.

Verdicchio dei Castelli di Jesi Brut Klassieke methode BIO DOC „Luigi Ghislieri” - Colonnara: Hoe wordt het geproduceerd?

Colonnara, Marche

Ingredienten Verdicchio dei Castelli di Jesi Brut Klassieke methode BIO DOC „Luigi Ghislieri” - Colonnara

Voedingswaarden

Verdicchio dei Castelli di Jesi Brut Klassieke methode BIO DOC „Luigi Ghislieri” - Colonnara: gebruik in de keuken

Il Luigi Ghislieri Verdicchio dei Castelli di Jesi Brut Metodo Classico BIO DOC di Colonnara è un vino da tutto pasto, si sposa felicemente con gli antipasti di pesci e carni, salumi crudi e cotti, primi piatti con sugo di pesce o crostacei, fritture miste all’italiana, pesci bolliti, salsati o fritti o cotti al forno. Ideale con tutti i tipi di crostacei.


Degustazione

Colore: giallo paglierino vivace, brillante con bollicine molto fini, persistenti e numerose.
Profumo: abbastanza intenso, elegante e tipico. Emergono sentori di crosta di pane, frutta matura e secca che ricorda le nocciole e le mandorle tostate.
Sapore: secco, caldo, abbastanza morbido, fresco con buona sapidità, di corpo, equilibrato. Lunga persistenza gusto-olfattiva che riconferma le eleganti note percepite all’olfatto.

Temperatura di servizio: 8-10°C

Proefnotities

Verdicchio dei Castelli di Jesi Brut Klassieke methode BIO DOC „Luigi Ghislieri” - Colonnara: Koppelingen

Hoe bewaart u Verdicchio dei Castelli di Jesi Brut Klassieke methode BIO DOC „Luigi Ghislieri” - Colonnara Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?

WineHunter Award - prijzen gewonnen

WineHunter Award Rosso 2020

onderscheiding Rosso In 2020


16,99 Voor 750ml

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies